Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предыстория. Заказал, оплатил посылку, ее послали. Но пришла она только сегодня (спустя 2 месяца). несколько дней назад в результате переписки на сообщение, что посылка так и не дошла, продавец написал, что "I can only apologise for this and I have dispatched another order" Правильно я понял, что он послал товар еще раз?!
Как ему написать примерно следущее: "Посылку отправленную тогда-то я получил тогда-то. Если уже нельзя отменить вторую посылку, то я готов ее оплатить, когда она придет"
...Как ему написать примерно следущее: "Посылку отправленную тогда-то я получил тогда-то. Если уже нельзя отменить вторую посылку, то я готов ее оплатить, когда она придет"
"Hi. Today I received a parcel you shipped ......(вместо точек поставить дату отправки). If you can't cancel shipping of second parcel I'm ready to pay for when it will arrive."
Но вы же можете отказаться, если придет еще раз, посылка уедет назад продавцу и оплачивать не нужно будет...
Пожалуйста, помогите подкорректировать перевод. Исходный текст: Я хотел заказать подарки из Vancl для своих друзей в Молдове, но обнаружил, что это сделать нельзя, т.к. ее нет в списке стран. Прошу добавить Молдову к числу стран, куда осуществляется доставка покупок из Vancl. Получился вот такой корявый перевод: Hi, I would like to order gifts from the Vancl for my friends in Moldova, but found that it is impossible, since Moldova not in the list of countries. Please add the Republic of Moldova as a country, which made delivery of groceries from Vancl.
Пожалуйста, помогите подкорректировать перевод. Исходный текст: Я хотел заказать подарки из Vancl для своих друзей в Молдове, но обнаружил, что это сделать нельзя, т.к. ее нет в списке стран. Прошу добавить Молдову к числу стран, куда осуществляется доставка покупок из Vancl.
I would like to order some gifts from the Vancl for my friends in Moldova, but it seems you do not ship to that coundtry. Could you please consider the option of sending the item/items to Moldova from Vancl?
"Hi. Today I received a parcel you shipped ......(вместо точек поставить дату отправки). If you can't cancel shipping of second parcel I'm ready to pay for when it will arrive."
THE parcel... when it comes... THE - может быть важно для понимания в данном случае, может быть товарищ не одну посылку заказывал, а тут просто получается, что какая-то вдруг пришла. Ну и еще, parcel - это что-то английское, амеры скажут скорее package. Хотя, китайцам все эти нюансы явно не так приципиальны.
С учетом того, что вся корреспонденция на ебее может помочь/осложнить решение вопроса о неполучении или несоответствии, я бы внимательнее общался с продавцами. Потом доказывайте, что "в русском нет артиклей, эти ваше a и the я не различаю".
Сегодня получил из свою первую посылку. Вобщем я очень рад и доволен и хочу оставить продавцу хороший отзыв. Прошу помочь составить. Хочу написать следующее. "Все очень быстро и безошибочно. Товар шикарный. Большое спасибо из России."
Заранее спасибо И еще, если можно, то прошу помочь мне тут
Не за что. Сейчас перечитал перевод. Там явно не gifts. А то еще продавец подумает, что в просите рассмотреть возможность, чтоб он бесплатно отправлял сувенирчики в Молдову. Лушче замените на "item", "stuff", "thing"
astepped, текст в том посте я уже изменить не могу. Тут главное было, привлечь внимание продавца к отправке в Молдову, и они уже написали, что рассматривают такую возможность!
Всем привет,помогите пжл перевести на английский текст...надо поставить соответствующий отзыв... ------------------------------------------------ Написал 6 писем,не разу не ответил,полное молчание,фотоапарат отправил через 5 дней после оплаты...упаковано все ужасно,ведь это дорогая фото техника,просил упаковать хорошо,сломали обьектив...хорошо,что полностью не разбили камеру...крайне плохое отношение продавца к покупателю,упаковке посылки!!!
Написал 6 писем,не разу не ответил,полное молчание,фотоапарат отправил через 5 дней после оплаты...упаковано все ужасно,ведь это дорогая фото техника,просил упаковать хорошо,сломали обьектив...хорошо,что полностью не разбили камеру...крайне плохое отношение продавца к покупателю,упаковке посылки!!!
Яб написал "No communication. Very bad packaging. Shame!!! NEVER buy from here!!!" "Не коммуникабельный. Очень плохая упаковка. Позор. Никогда не покупайте отсюда!"
Написал 6 писем,не разу не ответил,полное молчание,фотоапарат отправил через 5 дней после оплаты...упаковано все ужасно,ведь это дорогая фото техника,просил упаковать хорошо,сломали обьектив...хорошо,что полностью не разбили камеру...крайне плохое отношение продавца к покупателю,упаковке посылки!!!