Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или так: Please provide me with tracking number as soon as the package is shipped out. - Пожалуйста вышлите мне трек-номер как только отправите посылку.
I would like to be able to trace my package. Please provide me with tracking number at my expense. - Я хотел бы иметь возможность следить за посылкой. Пожалуйста обеспечте мне трек-номер за мой счет.
Здравствуйте! Ну и я спрошу. Хочу уточнить у прдавца, две позиции товара он мне отправил, или одну, потому как в посылке оказалась только одна (хотя я более чем уверен, что это "ревизия" таможни/почты). И спросить, почему второй заказ, который я сделал через несколько минут после первого заказа он не объединил в одну посылку, а отправил отдельно, и "поимел" с меня дополнительно денег за доставку. Спасибо.
Предложения построены правильно! Could you можно использовать по желанию. Это всё равно как начинать предложения: "Не могли бы вы ....... ?" или "Будьте любезны........" или "Любезно прошу вас....." В общем кому как удобно :(
Вы просто описали в общих словах что вы хотите спросить у продавца. Сформулируйте свой вопрос продавцу на русском в том виде в каком вы писали бы продывцу если бы он был россиянином и тогда вам помогут с переводом. Об этом речь......................
Вы просто описали в общих словах что вы хотите спросить у продавца. Сформулируйте свой вопрос продавцу на русском в том виде в каком вы писали бы продывцу если бы он был россиянином и тогда вам помогут с переводом. Об этом речь......................
Дошло, спасибо :wink: Уважаемый продавец! При вскрытии посылки я обнаружил, что позиция "Korda Drop zone Marker Float & Lead Kit" в посылке оказалась только одна, а заказывал и оплачивал я две. Прошу Вас разобраться, почему так произошло.
bar2wo Благодарю. Это смолл пакет, без трэка. Ручкой на нем, помимо адреса маркером, есть 0,430. Очень похоже, что это и есть вес. Только вот какой это вес? Тот, что написали при отправке или уже на нашей почте нарисовали?
Друзья мои помогите выиграл лот написал письмо что мол пришлите счет на оплату с доставкой и страховкой он не отвечает и вчера получаю письмо от ебея...
Hello gitaman, naptown72 recently opened a case to cancel a transaction for an item you recently purchased: HP Elitebook 2530P NK029UP . Reason for request to cancel the transaction: The seller says that both of you disagreed over the terms of the transaction. Click the 'Respond now' button to accept or decline this cancellation. If you don't take action by 21-Apr-2011, the seller will be able to cancel the purchase without your consent.
Как я из содержания я понял что продавец хочет отменить сделку...
Но я хочу это лот и не понимаю почему продавец хочет отменить сделку и даже мне не ответил, хотя до окончания торгов мы очень вежливо переписывать.... Может быть дело конечно в том, что я не оплатил и ебей мне автоматом его прислал..... А продавец моё письмо не получил по каким либо причинам или просто ещё не прочитал, т.к. в последнем письме написал что он в отпуске?
Помогите написать ему письмо на английском....
Я думаю оно должно выглядить примерно так...
Уважаемый половец. Я получил письмо от ебей, в котором изложена просьба отмены сделки. Я очень заинтересован в покупке и намерен на дальнейшее с вами сотрудничество. Если вас что то не устраивает, сообщите мне причины и напишите мне об этом в письме. Я надеюсь, что мы с вами договоримся и наша сделка совершится. У уважением ...
Спасибо говорю заранее уважаемые знатоки... Надеюсь на вашу помощь.
насколько я понимаю селлер не желает продавать лот (или слать в Россию) и выбрал что вы вдвоем решили отменить сделку.. ему что не пиши ... он не желает и все... желает отмнить.)))
hello what is going on? I would like to pay for my item and wish to revived it ASAP.. Thank you.
но если он не делал Worldwide i v shipping description не было России... то Ебай за него! )))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
received ili get - опечатка (не ревивд) ето посмотреть... )))
Здравствуйте. Вообще сам понимаю кое-как в инглише и пользуюсь транслейтом, но ситуация-скользкая. Итак: У меня есть видеорегистратор из славного магазина тинидил. У регистратора не работает дисплей, тут всё ясно. Ещё косяк-на держателе регистратора штативная резьба, а в самом регистраторе обычная с мелким шагом. НО!!!! на 1-1,5 витка регистратор наворачивается на крепление и КОЕ-КАК держится. Я отправляю всё это барахло китайцам на ремонт/замену, НО!! я боюсь что с держателем выйдет косяк, они навернут его на 1 виток и с радостным воплем "вроде держится" отправят обратно моё же крепление "неправильное"
ЧТО МНЕ НАДО собсно: 1) указать им на неработоспособность дисплея в регистраторе 2) кк то пояснить что не нужно ЗАМЕНИТЬ крепление и ПОЧЕМУ нужно, если не пояснить я на 99% уверен что они их не поменяют, вышлют обратно мои же.