shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
MakOff

I won't return your parcel because it would cost me $30 for shipping to USA. It is your fault, not mine. I ask you for a partial refund of $50, or I'll open a PayPal claim and leave negative feedback.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
emlksa
Спасибо!

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Оплатил кросовки, потом попросил вычесть НДС, прод прислал письмо:
Hi
Yes we can put the good in the parcel and mark as gift

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
вы бы еще написали, что вы просили у продавца (как именно)

потому что он отвечает - да, мы можем положить товар (good) в посылку и пометить как подарок стоимостью 20 фунтов, а счет - наоборот, не будут класть в посылку, и таким образом вы избежите таможенной пошлины.

насколько я понимаю, она вам и так не грозит

а НДС это, если не ошибаюсь, VAT от слова tax - налог

G

gitaman

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста с переводом на английский...

По ошибке купил у вас один товар (110530670575) два раза. Отмените пожалуйста одну покупку.
Одну покупку я уже оплатил.

Заранее спасибо.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
gitaman
Dear Seller,
I bought same item (110530670575) twice by mistake. I paid for one item already and can you please cancel the other deal? Thank you.

G

gitaman

Новичок
Баллы
0
bar2wo
Спасибо большое за перевод
Очень Вам благодарен!

R

rustop0578

Продвинутый
Баллы
204
Ребята, помогите перевести. Выдержка из письма paypal.
After carefully reviewing your case, we've determined that you'll be
eligible for a refund (including handling and shipping) once you've
returned the merchandise to the seller.
В общем все понятно, а вот в скобках... Я понял так, что мне затраты почтовые тоже возместят. Правильно?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
rustop0578
в скобках - включая доставку и погрузку/разгрузку (имеется ввиду упаковка или продавец нанял чуваков, чтобы они до почты товар довезли, а стоимость эту мог с вас содрать - зависит от товара, может вы катер покупаете).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

rustop0578
в скобках - включая доставку и погрузку/разгрузку (имеется ввиду упаковка или продавец нанял чуваков, чтобы они до почты товар довезли, а стоимость эту мог с вас содрать - зависит от товара, может вы катер покупаете).

если вы отсылаете товар, то вроде за свой счет, а вам вернут только те деньги, которые потратил продавец за доставку товара до почты плюс почтовые расходы.

поэтому и невыгодно слать товары обратно, всю выгоду съедают почтовые расходы (правда, это зависит от товара).

R

rustop0578

Продвинутый
Баллы
204
shorsnatka
Спасибо.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
подскажите пожалуйста.

выиграл лот, оплатил и написал селлеру сообщение с вопросом, может ли она мне после отправки скинуть трек номер, или это не входит в стоимость доставки?

она мне ответила следующее:
Hello,

I will go to the post office now and see how much it costs to post with insurance and a tracking number, and how much it costs to send it without either and let you know. You can choose and then I will post it tomorrow. :oops:

я так понимаю, она предлагает выбрать вариант доставки, после того как узнает расценки.
но доставку я уже оплатил, стандартную, 3.5 фунта.
я правильно понимаю, что это безтрековая доставка, а за трек мне следует доплатить?
если да, то как я буду доплачивать (при условии, что соглашусь) если лот с доставкой уже оплачен?

и ещё вопрос, как у нее спросить, какой почтовой службой будет отправлена посылка (royal mail international и т.д.)?

спасибо.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Dwight
3,5 фунта - это royal mail, скорее всего мелкий пакет вам придет, получать на почте.

она предлагает выбрать вариант доставки

нет, не предлагает. она собирается узнать стоимость отправления со страховкой и с трек-номером и без, но никак не варианты доставки. далее она напишет об этом вам, вы ей напишите ответ и на следующий день она вышлет вам товар.

3,5 фунта - за такую сумму думаю, что безтрековая, за трек надо доплачивать. Скорее всего вышлет ещё инвойс на оплату трека, если согласитесь.

как у нее спросить, какой почтовой службой будет отправлена посылка (royal mail international и т.д.)
например, так - which post operator do you deliver the items?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
shorsnatka, спасибо!
как Вы думаете, стоит ли заморачиться с треком, если будет пересылать кошелек стоимостью ~1,5к? или и без трека прекрасно дойдет? с royal mail вроде проблем быть не должно.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
Dwight
~1,5к = 1500 рублей? хороший кошелек!

у меня нормально всё доходит. из Англии много заказываю - спокойно доходят посылки стоимостью 70 и более фунтов. хотите перестраховаться? купите трек, хотя и без трека деньги вернете, если что (другой разговор, что вам товар нужен, а не деньги). напишите потом сколько он стоит, а то я забыл.

Sneckus

Sneckus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
shorsnatka, да, чуть более 1500 руб. женский кошелёк от radley, как получу сделаю мини-обзор, он шикарный.
на счет стоимости трека напишу в ЛС, дабы не флудить.

Alex_Striker, сорри, последний раз ушел в оффтоп =)

F

firemen1

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня. Господа как попросить продавца выслать трек-номер купленных часов?

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
firemen1- Hello dear seller. Send to me please the tracking number of parcel after shipping.Thank you.»

Live