shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Добрый день!

Покупаю спутниковое оборудование. Еcть у одного селлера на ebay yспециальные F зажимы. Никто не поможет с переводом следующей фразы:

Dear Seller!
Покупаю у Вас не первый раз.

Каким инструментом, можно обжимать эти зажимы?

mixxmixx

mixxmixx

Новичок
Баллы
0
already bought items from you
what tool do i need to work with this clip?

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
мне кажется, лучше

what tool do I need to mount this connector type?

A

Alex.W

Новичок
Баллы
0
Выиграл копеешный Free Shipping лот очень дешево, оплатил. Адрес у меня P.O.Box, чего непонятного? Подозреваю, что китаец начинает пудрить мозг, не хочет отправлять мне столь дешево выигранный лот:
Dear
thanks for buying product from us,
there is one problem that i can't understand your address clearly ,
can u tell me the correct or accurate address?
waiting for your reply
regards

Как Вы считате? Я пока ему ответил, что P.O.Box арендован мной именно для упрощения жизни продавцам и исключения проблем с прочтением адреса. Как бы написать ему, чтобы дурака не валял, если не хочет мне продавать, то пусть возвращает деньги, я согласен поставить ему за это свинство нейтральный отзыв.

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
он пишет, что не может правильно понять ваш адрес, и просит сообщить правильный или точный вариант.

пока что не видно признаков, что он собирается "зажать" товар.

не знаю, кто кому упростил жизнь, но если продавец хочет отправить на физический адрес, совпадающий с пейпальным, мне не кажется это свинством с его стороны.

Можно попробовать так
If you're concerned about shipping to my PO box, you may do a refund. In this case I'll post a neutral feedback.

Если вас беспокоит отправка на мой ящик, вы можете сделать рефанд. В этом случае я оставлю нейтральный отзыв.

но я бы попробовал таки устаканить ситуацию, не доводя до рефанда :)

Fart.Trade

Fart.Trade

Новичок
Баллы
0
P.O.Box - это очень частый путь мошенничества, вот прод и забоялся.

Miss Mouse

Miss Mouse

Новичок
Баллы
0
Друзья! Хэлп :(
прод попался какой то мутный.
Я оформила большую посылку, оплатила её, он долго не мог отправить из-за Китайского нового года. Потом всё таки отправил, но через недели 2 написал, что в посылке не будет товаров, которые сняты с продажи (типа закончились).
Я предложила ему вернуть деньги, на что он сказал, что отправит эти товары позже. Я согласилась.
Тут я получаю посылку, а в ней вобще нет и половины того, что я купила. Пишу ему письмо, что я расстроена и не хватает таких-то товаров, с вопросом как будем решать проблему.

Вопрос: как мне ему написать, что я не довольна его косяками и хочу перевести в жалобу всё на пайпале?
почему-то я уверена в том, что он не будет мыкатся по поводу отсутствующих товаров, ведь время то уже много прошло.
:(

помогите плиз.

N

NEAL

Новичок
Баллы
0
You are very bad seller and i was dissatisfied when i open package and there are not enough any items.If you will not return money or re-send required items i will open disput on paypal.
Сойдет так?)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Miss Mouse
Вы предлагаете за Вас придумывать формулировки? По-русски сначала напишите, как если бы ему писали.

Хотя, можете послать как NEAL написал, китайцу будет все равно, главное есть слова return money и dispute.

N

NEAL

Новичок
Баллы
0
Еще можно добавить громких слов и китаец перепугается.Китайцы-они такие...Китайцы.

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
кхе... поэтому с Россией никто и не любит связываться...

Hi. I have received the items you sent, however I feel myself frustrated because there is only about a half of my order. I've been waiting too long, and I doubt you'll send the missing items ever. Please make a partial refund for missing items, or I'll open a PayPal dispute.

Miss Mouse

Miss Mouse

Новичок
Баллы
0
Miss Mouse
Вы предлагаете за Вас придумывать формулировки? По-русски сначала напишите, как если бы ему писали.

Хотя, можете послать как NEAL написал, китайцу будет все равно, главное есть слова return money и dispute.
спасибо, кое что поправила и написала продавцу.
надеюсь, поможет. Хотя в прошлый раз слово "retern" мало его побеспокоило.
ещё раз спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

кхе... поэтому с Россией никто и не любит связываться...

Hi. I have received the items you sent, however I feel myself frustrated because there is only about a half of my order. I've been waiting too long, and I doubt you'll send the missing items ever. Please make a partial refund for missing items, or I'll open a PayPal dispute.
огромное Вам спасибо! :shock:
диспут, правда, всё равно пришлось тут же открыть, т.к. завтра уже 45 день. во-время видимо посылка пришла...если б я извещения дожидалась - прощайте денежки :)

Miss Mouse

Miss Mouse

Новичок
Баллы
0
E

emlksa

Новичок
Баллы
0
позволю себе чуть пооффтопить

большинство этих селлеров являются посредниками, и поэтому возможность и сроки отправки ими товара зависят от наличия на складе, и оперативности поставщиков - в случае отсутствия.

за исключением махровых мошенников, селлерам самим не интересно доводить покупателя до белого каления, поэтому писать им в случае частичной доставки (утрирую) "ты казёл" - не конструктивно ;)

всякие психологи и близкие к ним люди рекомендуют писать о своих ощущениях, а не о личности партнера по бизнесу.

вместо "сво...ь где мои товары верниии деньги взад!" лучше писать "я расстроен т.к. не успею подарить бабушке на её ДР те мои заказанные 6 мп3 плееров, и прошу помочь" :D

с вменяемым партнером это даст лучший эффект ;)

W

wanderleg

Продвинутый
Баллы
219
Знатоки английского, подскажите что такое : B.S. AUCTION

Прод на меня наехал, понять бы о чем он
Why all the bs auctions on your feedback

A

Alex.W

Новичок
Баллы
0
он пишет, что не может правильно понять ваш адрес, и просит сообщить правильный или точный вариант.
[...погрызли...]
но я бы попробовал таки устаканить ситуацию, не доводя до рефанда 8)

Я уже попробовал его успокоить, только мне кажется, что $12 за неокубик с доставкой из Китая получилось сильно дешево, и он просто не хочет отправлять товар. Молчит. Видно надеялся продать дороже, чем в online-магазинах (там от $15). Что-ж, пусть это остается на его совести. Вот проект ответа, нормально будет? -
I recall that you promised to send the item 3 days after payment. I paid for item 2011/03/11. If you're concerned about shipping to my PO box, you may do a refund. In this case I'll post a neutral feedback and I will be upset.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
<...>

Во-первых, где вы увидели в предложении b.s. auction?
Во-вторых, гадать предлагаете, или все-таки расскажете, в чем дело и пришлете сообщение на английском целиком?

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
Alex.W

а до него вообще почта доходит? (я на всякий случай спрашиваю)

мне кажется так чуть лучше

I remember that you promised to send the item in 3 days after payment. I have paid for it 2011/03/11. If you're concerned about shipping to my PO box, you may do a refund. In this case I'll post a neutral feedback, though I will be upset.

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Вот проект ответа, нормально будет? -
I recall that you promised to send the item 3 days after payment. I paid for item 2011/03/11. If you're concerned about shipping to my PO box, you may do a refund. In this case I'll post a neutral feedback and I will be upset.
Ну имхо:
1) не recall, а remind (если я прально понял идею предложения);
2) IN 3 days after payment;
3) for THE item;
4) CAN MAKE a refund;
5) LEAVE a neutral feedback and be very upset.

КМК =) :Yahoo!:

W

wanderleg

Продвинутый
Баллы
219
<...>

Во-первых, где вы увидели в предложении b.s. auction?
Во-вторых, гадать предлагаете, или все-таки расскажете, в чем дело и пришлете сообщение на английском целиком?

Это все сообщение что мне пришло. Я выиграл аукцион, оплатил и в ответ селлер мне прислал это. Видимо это какое-то америкосовское сокращение. В общем-то я уже переспросил, но любопытно, может кто-то знает.

Еще один вопрос. Попросил селлера завершить аукцион досрочно, селлер согласился и написал:
"The buy it now price is 220 as I posted, however, if you like, I will take 200 and do a overnight shipping to you"
Видимо опять переспрашивать придется, что имеется в виду - он согласился продать за 200 или предлагает улучшенную доставку. Меня however смущает. Селлер молодой, про фи он видимо не слышал ...

Live