Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, напишите в личку люди с хорошим ( а лучше ОТЛИЧНЫМ английским), нужна ваша помощь (возможно не безвозмездная) в переводе с русского на английский. В силу того что текст довольно объемный, не могу выложить в тему.
что-то вроде "Could you kindly do me a favour? Please, print the page with the description of my purchased item and include it in the box when you will ship my item."
Дано 2 лота. Доставка одного - 10 фунтов, другого 7. Про комбинированную доставку в листингах ничего не написано. Спрашиваю у прода, сколько будет стоить доставка 2 лотов, указываю какие именно лоты хочу скомбинировать. Получаю ответ:
Приветствую. Вот собираюсь взять товар, который хотелось бы, чтобы был хорошо упакован. Подскажите пожалуйста как правильней спросить у продавца о упаковке и если понадобится, то попросить его упаковать получше. Заранее спасибо =)
что значит "как правильнее спросить о упаковке"? что именно вы хотите спросить? вы сначала по-русски сформулируйте, экстрасенсов тут нет :Rose:
попросить упаковать получше - Could you please pack it well, using bubblewarp etc? - не могли бы вы его упаковать хорошо, используя пупырчатую пленку и т.д.?
Нашел в одном китайском магнитолу, которая меня наконец устроила :(
В описание магнитолы сказано: 1 x 508 Car Audio Clear and Comfortable Speaker1
Как правильно понимать and Comfortable Speaker1 ? Есть подозрение (а я и как раз это долго искал) что динамик там встроенный ?! Как правильно спросить об этом в поддержке?
Нашел в одном китайском магнитолу, которая меня наконец устроила :Yahoo!:
В описание магнитолы сказано: 1 x 508 Car Audio Clear and Comfortable Speaker1
Как правильно понимать and Comfortable Speaker1 ? Есть подозрение (а я и как раз это долго искал) что динамик там встроенный ?! Как правильно спросить об этом в поддержке?
у китайцев часто кривой перевод - в данном случае "комфортный" динамик (спикер) может означать что угодно, от удобства в использовании до приятного звука.
встроенный = internal или built-in
Could you please confirm that this Car Audio has a built-in speaker?
Could you please confirm that this Car Audio has an internal speaker?
Не могли бы Вы подтвердить, что этот АвтоЗвук :evil: имеет встроенный динамик?