shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Gleb1972, Cutie, большое Вам спасибо за подробное разъяснение, а то поверхностно я так и понял, но сомневался, т.к. смутило меня слово waiver - этого слова я не знал, а переводчики дословно его переводят, не в том смысле

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
помогите мне перевести предложение на англ.яз (речь идет о USB кабеле для телефона Samsung) - "Добрый день. Я хочу переставить разъем подключяения к телефону с этого кабеля на другой кабель и меня интересует: 1. Этот разъем разборной ? 2. Сколько контактов в этом разъеме 3. межете сделать подробное фото разобраного разъема и отправить мне на электронку или выложить на любой файлообменнник ?"

G

Gleb1972

Новичок
Баллы
0
Hello, I would like to detach the cell phone connector from this cable and put it on the other cable, could you pls. give me some hints in this regard, i.e.: 1) Is this connector dismountable ? 2) How many contact pins are there in this connector ? 3) Could you please take a close-up photo of the dismounted connector and send it to my e-mail or upload to an on-line file storage?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Gleb1972
+1 от меня

E

elesha

Новичок
Баллы
0
Помогите, пожалуйста, грамотно перевести: "Я готова доплатить 5 долларов за ваши хлопоты".

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
I'm ready to pay you 5 dollars in addition ...

а какого рода хлопоты? вообще, к чему относится сообщение? ситуация?

Д

Дэм

Новичок
Баллы
0
как понять селлера если в описание лота он говорит I also have some other sizes in this style in my OTHER AUCTIONS and will combine shipping.
а в Seller's payment instructions пишет
ALL SALES ARE FINAL. NO RETURN/REFUND/EXCHANGE. Buyer pays fixed shipping/Handling charges. Thanks and Happy Bidding! T-MOTORSPORTS...

Я правильно понимаю, что сначала он предлагает скомбинировать с другими итемами, а потом -что покупатель платит фиксированную стоимость доставки и никаких возвратовобменов

Спросил у него о комбинированой доставке нескольких (разных)итемов и о том как это скажеться на конечной цене- молчит вот уже две недели.

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Sorry for not replying you in time as we are on our new year holiday until today.
Maybe it has been damaged on the shipping way,if so how about I refund you the payment and wish you can still be satisfied with our serivece,and then kindly help us to remove the negative feedback,is that ok for you?
I'm sincerel waiting for your reply,thanks

плз переведите

mixxmixx

mixxmixx

Новичок
Баллы
0
изивите, что не ответили вовремя, мы были на нг праздниках до сих пор.
возможно он(а) повредилась во время пересылки, если так, то что если я сделаю рефанд и вы останитесь довольны нашим сервисом и уберете негативный фидбек, вас устроит?
жду ответа, спасиба.

соооглаааашайся

E

elesha

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker, ну это чтобы упаковал хорошенько одну нужную весчь ;)

mixxmixx

mixxmixx

Новичок
Баллы
0
как понять селлера ALL SALES ARE FINAL. NO RETURN/REFUND/EXCHANGE. Buyer pays fixed shipping/Handling charges. Thanks and Happy Bidding! T-MOTORSPORTS...
наверна это селлер с кучей продаж? типа магазина) они не любят общяться, наверна в силу непомерной кучи интересующихся)
это написано об одной покупке, но когда ты купишь >1, то в ЛК, при оплате, тебе автоматом высчитается "скидка" на доставку

Д

Дэм

Новичок
Баллы
0
mixxmixx Спасибо.
Т.е. я правильно понимаю, что до покупки (речь идёт о Buy it Now итемах) общую сумму не узнаю? просто не хотелось бы нарваться на 40 баков доставки за кажный итем...

Д

Дэм

Новичок
Баллы
0
Чёй-то я не понимаю((( Мои собщения с космической скоростью пропадают.....

Но я ж настырный ))) По-этому спрошу ещё раз, т.к. вопрос для меня очень актуален:
Дэм
Вы же сами писали до этого номер лота: 400191431668
Вот я дятел ((( Скопипастил с письма другому селлеру, торгующего подобным товаром, а номер последнего лота почему-то не заменил....

Будет ли коректным спросить селлера ещё раз, но уже с правильными номерами итемов? )) И как это лучше написать?

Мол так и так,прошу простить, в предыдущем письме ошибся в указании номеров итемов. Меня интересует покупка итема # ,# и двух штук итема #, возможность их объединения в одну посылку, для последующей отправки в Россию и конечная стоимость (с учетом стоимости всех итемов и комбинированной доставки).

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Dear товарищ продавец.
I'm sorry, I've made a mistake in my previous message. Could you please say me how much will cost delivery of these items: (перечисление лотов) to Russia with USPS Priority International.
Thank you and best regards, Дэм.

Д

Дэм

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker
Спасибо.

Kamikadze10

Kamikadze10

Новичок
Баллы
0
Прошу помощи в понимании ответа.

Thanks for your purchase. Today I contacted to DHL to ship your package was we were told that DHL ships to company addresses only in Russia. Could you please provide a company address?

Правильно ли я понимаю, что DHL сказало продавцу, что доставляет только юр.лицам и он соответственно просит адрес моей компании? Или же говорится, что DHL в России рассылает только по своим офисам и ему нужен адрес ближайшего ко мне офиса DHL?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
он сказал, что DHL шлет только на корпоративные адреса, не могли бы Вы предоставить такой адрес? ну да, только на юр.лиц, получается

mixxmixx

mixxmixx

Новичок
Баллы
0
mixxmixx Спасибо.
Т.е. я правильно понимаю, что до покупки (речь идёт о Buy it Now итемах) общую сумму не узнаю? просто не хотелось бы нарваться на 40 баков доставки за кажный итем...
тут почистили, ну и гуд) нормальный селлер пишет какая у него скидка на combine, так что можно примерно рассчитать. а когда купишь, допустим 3 айтема, в лк запроси чтоп перед продажей посчиталась сумма

Kamikadze10

Kamikadze10

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker, благодарю. А это соответствует действительности? Собственно, как выходить из положения? Предложить использовать другую службу доставки? Продавец из Турции (доставка по лоту была бесплатна, если это имеет значение).

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
помогите перевести на англ.яз, речь идет о измирительном приборе уровня сахара в крови - "скажите пожалуйста, какая погрешность показания данного прибора ?"

Live