shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

K

kirik20

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Помогите пожалуйсто написать проду примерно следующее :
К сожалению я не могу отследить свою посылку на сайте ..... ,хотя с момента ее отправления Вами прошло уже 12 дней. Возможно Вы указали не правельный трекер номер. Проверьте пожалуйсто.

Achirami

Achirami

Новичок
Баллы
0
Dear seller!
I can't track my item with the help of the site you gave me though it is 12 days that were passed since your shipping. I suppose you gave me the wrong tracking number. Could you check it?
Best wishes,
......

Дорогой продавец!
Я не могу отследить свой товар по сайту, который вы мне дали, хотя прошло 12 дней с момента вашей отправки товара. Я полагаю, вы дали мне неправильный трекинг номер. Не могли бы вы проверить это?
С наилуч. пожеланиями,
тра-ля-ля

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
Здравствуйте.
Вопрос в следующем. Не прошел биллинг адрес от Shipito. Магазин прислал:

Общий смысл вроде понятен..просят прислать банк.выписку по заказу на указаный номер.
Хотелось бы грамотно дать понять что биллинг адрес при регистрации был указан аналогичным шиппинг адресу в силу отсутствия выбора моей страны в предлагаемом списке. И еще мог бы я скинуть скан выписки по e-mail а не факсом.
спасибо.

D

DiamondM

Новичок
Баллы
0
Ребята, кто знает англ хорошо, помогите с переводом..
Буду очень благодарен.
вот pdf - https://docs.google.com/fileview?id...WEtZjc5OS00MDY0LWEwYTctMGZlODJlMzIxYWM2&hl=ru

особенно интересует
"Please also provide us with up to 5 IMEIs so that we may send you the following to help with your content development:

- Developer Certificate Key Pair
- Developer Certificate Installer
- Nokia assigned UIDs"

Если можно в личку плизз

Это что-то новое - задавать вопросы вслух (да, еще и в двух темах сразу), а ответы принимать в личке... :ROFL:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
предлагают подписать соглашение (которое в приложении) и отправить им по эл.почте, по факсу или по обычной почте на адрес
также предлагают прислать 5 IMEI, чтобы они могли послать то, что перечислено (это уж вы должны знать, что это такое), чтобы помочь с разработкой вашего контента

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
Ребята помогите правильно составить письмо французу на английском языке.

Hello.
Has passed three weeks after I have sent back phone to you. Do you have received a parcel? If you received a parcel, inform to Ebay, please.

With regards to your message.
Do not get me wrong, I bought a fully functional phone, but received a defective phone!
Ebay has passed the decision. I have sent the phone back to you. I was not pleased to send the parcel back to you at my expense!

If you reject a parcel, then you break the rules of Ebay.

Может быть стоит еще что нибудь добавить?

Ситуация такая: Купил во Франции телефон. Получил, а он оказался с дефектным тач скрином. Открыл дело на Ebay. Они попросили отправить обратно продавцу. Что я, в общем то и сделал.

Получил от продавца сообщение в котором, он не собирается принемать обратно посылку. А если не будет статус delivered, то я не смогу вернуть свои деньги. К тому же во Франции проблема с отслеживанием посылок из России,отправленных не ЕМС, поэтому, если он сам не проявит инициативу и не отметит о получении посылки в клайме, у меня тоже могут быть проблемы.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Hello.
Three weeks have passed since I sent the phone back to you. Have you received it already? I ask you to inform ebay asap, if you have got it, please.
With regards to your message.
Do not get me wrong, I bought a fully functional phone, but received a defective one!
Ebay has taken a decision. I have sent the phone back to you. I was not pleased to send the parcel back to you at my expense!
If you happen to refuse from receiving a parcel, you'll break the rules of Ebay.

M

MakOff

Новичок
Баллы
0
meehalych
Спасибо!

D

drDrap

Новичок
Баллы
0
Расскажите потом чем закончилось :D

B

banquet

Новичок
Баллы
0
ребят, подскажите как лучше всего написать продавцу с вежливым отказом от лота (был аукцион), в связи тем что разглядел небольшой деффект:
by3efbwkkgrhqfhevri1pwk.jpg
заранее спасибо :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
как лучше всего написать продавцу с вежливым отказом от лота (был аукцион), в связи тем что разглядел небольшой деффект

Вы лот уже выиграли? Раньше-то куда смотрели, до ставок?
Дело тяжелое, если продавец не согласится, то выставит Вам страйк.
Вы ему согласны уплатить фи?

B

BelkaJul

Новичок
Баллы
0
У одного и того же продавца приглянулось 3 лота (7$, 16$ и 24$)
Те, что за 7 и 16$ - успела нажать "Buy it Now", а лот за 24$ - время кончилось :) (Лот в итоге так никто и не купил - 0 ставок)

Отправила письмо продавцу:
"I buy from you: 2706****6583 and 280*****5011
Still I wanted to buy 270*****5720, but haven't had time to count.
It is possible to add to my order?"

(мол, намерена купить эти 2 лота и прошу добавить в счёт третий лот, на который не успела)

Пришёл ответ:
"Hi, I have added that one in the invoice, pls kindly confirm by return ASAP, then I can ship your goods out to you, thank you."

Не понятно, что он имел ввиду: "пожалуйста любезно подтвердите ASAP возврата, тогда я могу послать Ваши товары Вам" :(

В MyEbay в разделе "оплатить" - от данного продавца только 2 лота (за 7 и 16$) :)
Проверила список товаров данного продавца - нужный мне лот (за 24$) заново на торги не выставлен. :(

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
он Вам третий лот включил в инвойс в paypal, посмотрите письма с инвойсом от палки, или зайдите в paypal, там увидите

учтите, что это получается продажа вне (outside of) ebay

Вы либо попросите продавца заново создать лот, либо оплатите так, но осознавая тот факт, что Ebay Buyer Protection на этот лот не распространяется, и если придет некачественный товар, открыть диспут на несоответствие Вы не сможете, только диспут о неполучении.

B

BelkaJul

Новичок
Баллы
0
Продавец пошёл весьма оригинальным способом....
в Инвойсе 2 товара (7+16$) и доставка на 36,95$

Попросила его сделать Инвойс на 3 лота, чтобы в итоге я смогла ему поставить 3 положительных отзыва
I don't see 3 goods in an invoice.
I see 2 goods and delivery (US $36.96).
The request to make 3 goods in an invoice.
Then I can tell 3 times to you Thanks (feedback)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Ну не получится же! Нельзя добавить просто так в инвойс товар, чтобы он отобразился в Won в My Ebay, понимаете Вы, нет?

Его нужно купить.

Попросите продавца сделать для вас лот BIN, если Вам так принципиально иметь товар в Won.

I'd like to purchase this item through ebay. So could you please create ebay item with BIN price so I could buy it?

Учтите, что он еще и fee платит с лота, это будет порядка 3 долларов, так что ему не особо-то и хочется делать отдельный лот.

T

TortureEngine

Новичок
Баллы
0
Закупился в магазине который доставку считает только после формирования заказа и оплаты его в PayPal.
Оплатил, пришло письмо от магаза с высокой стоимостью доставки.
Нужно написать, что для меня это дорого и я хотел бы вернуть деньги. Спасибо!

Soorin

Soorin

Новичок
Баллы
0
Dear Sir/Madam! The delivery fee You have put on after the completion of my PayPal payment is too high for me. I would like to break the deal and have my money back. Thank You for understanding.
Уважаемый Господин/Госпожа! Плата за доставку, которую Вы наложили после завершения мною оплаты с помощью PayPal, слишком высока для меня. Я хочу разорвать сделку и получить мои деньги обратно. Благодарю Вас за понимание.
Перевод на русский "близко к тексту", по этому корявый.
P.S. Меня наверняка тут поправят сейчас, но в целом, я думаю, всё ясно.

Колумб

Колумб

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста, вчера написала проду письмо:
Dear ******!
You sent me a parcel with a tracking number RR*********CN.Parcel is located in Russia.Unfortunately, I haven?t got sent parcel yet.I would like to initiate a parcel search, but I need the scan-copies of the cheque of shipment and customs declaration CP22/23.
Best Regards,

На что мне от прода пришла фотография посылки. Качество фотки ужасное. С трудом можно разобрать только номер трека. Ни адрес , ни имя с фамилией на этой фотке нечитаемы. Я хочу подать заявление на розыск посылки. Однако на почте требуют копии декларации, или квитанции почтовой от отправителя. Документ, на котором видно, что я являюсь получателем. Помогите мне написать на английском так:

Посылка с 22.10.2010 находится в Москве на сортировочном пункте Почты России. Для того, чтобы инициировать розыск посылки, мне необходимы скан-копии почтового чека об отправке и таможенной декларации CP22/23. Если это возможно, пришлите мне , пожалуйста, эти документы. К сожалению фотография посылки не очень хорошего качества, поэтому я не могу предоставить её в качестве основания для заяления на розыск почтового отправления. Вот как-то так можно на английском написать?

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
to Колумб

The parcel has been kept at the sorting facility in Moscow since 22 October 2010. To start searching the parcel I need the following: scanned copies of the despatch bill and customs declaration CP22/23. Could you please send me these documents? Unfortunately, the image of parcel is of low quality that's why I can't submitt it as basic to start the search.

L

Likk

Продвинутый
Баллы
146
Ребят , купил в магазине , но на cвой Shipping Address
забыл написать Postcode/Zip*- индекс, а на Billing Address написал , что не так важно, в одном месте вроде исправил а в другом т.е когда
купил не исправляется. Пока не отправили. Может кто поможет на английском им : типа извините забыл в свой Billing Address написать Postcode/Zip , пожалуйста отправляйте с моим Postcode/Zip .....
Спасибо

Live