![Беркут](/community/data/avatars/m/292/292709.jpg?1714808625)
Беркут
Крутой иБаер
Инфа с википедии. А какая модель? По модели можно год изготовления узнать вроде.Думаю, что информация некорректна. Обновлял телек полгода назад
Инфа с википедии. А какая модель? По модели можно год изготовления узнать вроде.Думаю, что информация некорректна. Обновлял телек полгода назад
Может это к лучшему.Уже не делают.
сейчас не могу предоставить. Супруга в обнимку с коробкой спит. Шучу.А какая модель?
Я думаю что даМожет это к лучшему.
не соглашусь господа. Вот почему. Я 4 года проработал в магазине который помимо всего прочего продает бытовуху, телики чайники и так далее. Держит этот магазин один наш местный дядечка, в бизнесе давно, имеет поставщиков в Японии (кашеварки да поттеры в основном от туда возит), так вот, привез он как то 5 штук Панасоников телевизоров, все сделаны в Японии!!! ценник был по сравнению с той же диагональю у Соньки или Самсунга на порядок выше. Баготеи эти телевизоры за пол года разобрали. Ну и что вы думаете, еще через пол года начали приносить в наш сервисный центр. Шеф в ауте, 3 телевизора пришлось отправлять в столицу в авторизованный центр Панасоника, только там смогли сделать. Вобщем с тех пор, телики только Самсунги (в основной массе), у них объемы продаж в разы больше чем у всех остальных. Вот так вот... Забыл, дело это было года 4-5 назад... Ах, да, про Сони то не сказал, первые партии 3 плехи то же через сервисные центры очень много прошло, может партия такая оказалась, фиг знает.Сони это Сони, у него качество не падает
не партия,а вся их деятельность уже на качество не опирается.может партия такая оказалась, ф
вот это и интересно, если информация о прекращении деятельности верна?где они тогда его собирали?
Что за плехи? PlayStation 3 что-ли?первые партии 3 плехи
немного не так. Есть гарантийный срок эксплуатации, в течении этого времени завод гарантирует и бла бла бла. А вот после этого срока, будь добр...Скажу в двух словах: чем быстрее сгорит, тем быстрее купят новый.
Так и я об этом. Для меня главное, чтобы работал в течение трёх лет.завод гарантирует и бла бла бла. А вот после этого срока, будь добр
у меня 2 жекашки маленькие Самсунг и Тошиба, работают уже лет 5 тфу, тфу, тфу...правда пульты поменял.Так и я об этом. Для меня главное, чтобы работал в течение трёх лет.
что-то очень знакомое по стилю.
да всё будет работать и 10 лет.Но в нынешнем мире потребителей, который нам навязывают,у меня 2 жекашки
Абсолютно не перекликается с данной темой.Я рекомендовал бы прочесть "Билет на планету Транай" Шекли.
да этим просто не нужно парится.стыдно будет иметь ,ну, например тв не 3D. и так далее
а я обобщил просто. Если глянуть в корень, то отсюда ноги и растут.Абсолютно не перекликается с данной темой.
да никто, надеюсь, не парится. В этом случае, мы ещё сохраним свою идентичностьда этим просто не нужно парится.
ну не знаю, где собирали, но мне в 24000 обошлось. Потому и не парюсьМодель 2011 года вроде, где они тогда его собирали?
в изотерической литературе пишут- выживет Россия, выживет весь мир... так что, будем !!!В этом случае, мы ещё сохраним свою идентичность
ДаЧто за плехи? PlayStation 3 что-ли?
Не знаю как у них игровые приставки, но аудио аппаратура на высоте.
про аудио много чего сказать не могу, но мнение всегда основываю от объемов продаж (это в сети найти можно), но вот о том, сколько из проданного сдается обратно в сервисный центр на ремонт, вот про это молчат...Сонька хороший бренд, но как говорится, есть лучше.Не знаю как у них игровые приставки, но аудио аппаратура на высоте.