![White Man](/community/data/avatars/m/291/291979.jpg?1525400252)
White Man
Новичок
- Баллы
- 0
Ничуть,если Бренд то Бренд. Если го..но, то оно.
Я выше сказал где.
Merold, Можно поинтересоваться это Вы на аватаре?
Да знаю, через силу спросил, уж больно любопытноВопрос не корректен.
Во-первых, цены там очень бюджетные. Это не дорого. Уж я-то знаю, т.к. этот вопрос изучал.Я посмотрела-там только ковбойские и по безумным ценам
Во-первых, цены там очень бюджетные. Это не дорого. Уж я-то знаю, т.к. этот вопрос изучал.
Во-вторых, найти мастерские по пошиву обычной дрессовой обуви не сложно: интернет.
В-третьих, даже указанные производители шьют (именно шьют) и женские сапоги. Кстати, шьют они их исключительно по традиционным технологиям.
Ну и последнее. Т.к. изготовленная по традиционным технологиям обувь требует очень больших трудозатрат (пара делается до 45 дней), то и стоить они мало не могут. Я уже где-то писал, что в обзоре Потоцки минимальная цена была 200 ам.руб. Так и обзору тому уже лет 6, а инфляция везде идет... Можете посмотреть в Англии. Но те мастерские, которые случайно находил я, отличались ценами действительно серьезными (от 1000), хотя и качеством, думаю, запредельным.
Вообще найти достойную обувь не сложно. Просто надо знать где искать, кто сию обувь производит: мы просто не знаем брэндов нормальных. Это же касается и прочей одежды. Можно вполне шить на заказ. Найти проблем нет.
Ну,я до такого наврядли дойду. Хотя, как один из выходов, это очень и очень.По поводу шитья,видя какое ***** продают,я давно перешла на самостоятельный пошив
Маленький офф.Не шью , по определению,только джинсы
Маленький офф.
Лет 20 примерно назад сидим с начальником и обсуждаем: спаять самим или купить готовое?
Он, показывая пальцем на мои джинсы:
- Ну, ты же эти джинсы не сам себе шил?
Я:
- А кто же еще?
Следует учесть, что в те времена можно было взять только неприличные джинсы за неприличные деньги, или приличные - но за очень уж неприличные деньги...
До пошива обуви я так и не дошел, да и джинсы больше не шью...
Нет,лукавить не буду. Не в магазине,конечно,фирму покупали.У нас был один рынок выходного дня. Энергетик назывался. Фирменные вещи,купленные тогда носятся до сих пор(не на работу ,конечно.Уже туристически\дачный вариант). Но не разошелся ни один шовчик!Merold, 20 лет назад у нас не было, а не у нас - нужно было ехать
570 не рублей за крокодиловые сапоги с инициалами на голенище, пошитые на заказ по измерениям ноги, это дорого?Для Самары цена в 1000(не рублей) является запредельной.
570 не рублей за крокодиловые сапоги с инициалами на голенище, пошитые на заказ по измерениям ноги, это дорого?
Согласен. Я более о том, что то, что мы считаем "знаменитыми брэндами", являются знаменитыми у нас и для нас. По большей части это обычный ширпотреб. И всегда им был.от темы форумы уже отошли далеко.не так ли?
например?то, что мы считаем "знаменитыми брэндами", являются знаменитыми у нас и для нас. По большей части это обычный ширпотреб.
например?