Это так. Выкинул в 92 году, после 10 лет жесткого использования, а они были еще живые, простоСтарый же саламандер (советских времён) был просто даже в теории неубиваемый
Вот замену какую взять, тот же Экко, что скажете?
Попробуйте Frye. К тому ж не слышал, что они шьют в китае. В основной массе Мексика. У них множество дрессовых моделей. Качество на высоте, 150 лет истории. Ну, если финансы позволяют, то Англия.Мне бы по формальнее, в офис чтобы тоже можно было одеть
Ну что посоветовать... Тогда заказывайте индивидуального изготавления.Стремаюсь обувь в нете брать
Ну что посоветовать... Тогда заказывайте индивидуального изготавления.
Может скажете,где у нас хоть одна приличная мастерская по инд пошиву???
Frye есть и китайский, правда цена как будто в штатах пошито.Попробуйте Frye. К тому ж не слышал, что они шьют в китае.
Frye есть и китайский,
Merold, а с чего Вы взяли что их нет? интересовались вопросом? город ваш вроде не маленький.
я ношу "казаки" сшитые на заказ уже более трех лет, стоили 7 т.р., за "магазинные" жаба задушила бы отдавать столько денег, а здесь нубук, внутри кожа, подошва из кожи, ноги ни разу не вспотели, очень комфортно, это моя единственная повседневная пара обуви.
Первое. Просто не хотят ни чего делать и им все по..ю.печально, вроде бы и на ногу заказчика должны шить а получается не в размер
+ тыща, оно так и есть :good: , все это пурга и гиморой , реально на заказ редко кто умеет делать, убедился в этом еще в 80х, а тогда на каждом углу это делали, но мало у кого получалось.Первое. Просто не хотят ни чего делать и им все по..ю.
Пятнадцатое. Безумно низкая квалификация.
Шестнадцатое. Не умеют правильно измерить ногу.
По этому лучше обратиться к хорошему бутмейкеру в хорошей стране.
"Где за бугром хорошие мастерские по пошиву обуви "на заказ"?