(тяжело вздыхая) Ага, естьа сказал я это к тому, что есть другая сторона "прикармливания"
А моя все больше так: "...Исхитрись ка мне добыть, то, чего неможет быть!..." (с) :cry:Задала задание мне - а ну-ка,найди-ка мне то да сё
Спасибо. Теперь хоть комплексовать не буду. А то я уже думала, что совершенно не умею убеждать и заинтересовывать людей.у 99% такое море информации отбило охоту покупать, но те кто решились, получили много удовольствия
Но хрен там... мужики не сдаются)
Держись!В итоге жена полна скепсиса.
Но хрен там... мужики не сдаются)
Респект питерским почтарям!Не расстраивайся сынок , если будет от них весточка я позвоню.
Тогда тему так надо было назвать: Супруг(а) не верит вВы все о женах, а о мужьях?
Я живу в авиагородке, вроде город и в то же время как деревня, в том смысле, что все друг-друга знают, меня знают как почтового "маньяка", мои посылочки отдельной стопочкой у них лежат, а иногда даже домой приносят, если по дороге, за что им огромное спасибо! А если чего отправить надо, то все объясняют, как быстрее и дешевле, и таможня от нас в ста метрах, так что посылки растаможивать сам бог велелА мы все почту ругаем. Может быть не такая она и плохая :shock:
Замечательная почта у вас все-таки :shock: Мы тоже живем в небольшом городке и почта вроде бы достойно работает. Но домой посылку не принесут, конечно, если только не пустить в ход тяжелую артиллерию в виде шоколада и конфет, как советуют на страницах этого форумамои посылочки отдельной стопочкой у них лежат, а иногда даже домой приносят
Ну это как произнестиТолько вот название аукциона ему не нравится, звучит не прлично :wink:
Ммда... Почитал темку. Жениться что ли, глядя на вас? 8) А то приходится всё делать самому: товары доставать, фотить/сканить, выставлять, паковать, посылки отправлять... А помимо этого ещё и за продуктами по магазинам, да поесть самому готовить. С одной стороны без жены плохо, но, с другой, как выясняется, есть и свои плюсы: никто на мозг не капает, и трат гораздо меньше :wink:я сплю до 12 часов. За это время жена отправляет детей в школу, готовит завтрак, сбегает в город, отправит посылки покупателям, подаст завтрак мне на столик возле кровати, потом- "Олеженька, поспи еще..."(хотя уже 10-11 утра!)