Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя жена сама по ебею постоянно шарится, меня лишь спрашивает стоит ли ей это покупать или нет. А всё ведь началось с фразы:"Дорогая, эта кофточка подойдёт в твоим глазам"
у меня тож самое, постоянно от близких только и слышу "все. пропали твои деньги, отпраааааааавил. и всё, поигрался? хватит фигней страдать, не вернеш денег всё равно" и хоть ты тресни ниразу не объяснить
Мой тесть тоже когда-то говорил: "Как и что ты покупать там собрался? Там же все в долларах, никаких денег не хватит! А как деньги отправлять? А пропадут - что делать будешь? Несерьезно все это..." :shock: И так убедительно говорит, что начинаешь чувствовать себя виноватым и глупым...
Никогда и ни при каких обстоятельствах не говорите таким людям что только что заказали товар из инета.
А не дай бог вдруг товар не придёт и придётся открыть диспут. А потом они окажутсчя правы в том что не стоило заказаывать ничего. а вы останетесь в дураках :shock:
Мой тесть тоже когда-то говорил: "Как и что ты покупать там собрался? Там же все в долларах, никаких денег не хватит! А как деньги отправлять? А пропадут - что делать будешь? Несерьезно все это..." :ROFL: И так убедительно говорит, что начинаешь чувствовать себя виноватым и глупым...
Тесть из староверов :good: Он ведь всю жизнь жил и никогда с таким чудом не сталкивался, знать про это ничего не знает, но жизненный опыт его учит заранее относится настороженно ко всему новому и неизвестному.
Srg поддерживаю. я предпочитаю купить жене сотовый телефон например с ибаевских денег и сказать "дорогая, вот тебе презент с ибая", чем ездить окружающим по ушам что я какие то деньги в инете имею. и жена кстати становится сразу сторонницей моей деятельности. лучше всего доказывать не словами , а делами. :crazy:
какой то богатый крендель в 19 веке сказал (наверное Рокфеллер): деньги любят тишину. нынче стало модно добавлять оочень большие деньги любят гробовую тишину..))
А у меня жена сразу прониклась идеей и начинала шмотки и всякие аксессуары смотреть, вот сейчас ей сумка плывет, еще срочно часы понадобились, в общем подсела она также, как и я!
Мне сперва тоже никто почти не верил - "Да это быть такого не может совсем!", примерно так. Стоило купить неверящим по вещи в подарокна заказ, неверение сменилось горяшими глазами и завистью
Я наконец то (по крайней мере мне так кажется) обяснил родным что такое Ибай и с чем его едят. оказывается родные думали что Ибай это наш местный магазин :Yahoo!:
А получилось это случайно. я как всегда обяснял им что там типа дёшого итд. и сказал слово: "Особенно в немецком Ибей хорошие товары"
и тут они спрашивают: постой ка, разве Ибай не местный? я им: да вы что? это Американский Магазин. так же есть Немецкий, Французкий итд. версии. И понеслась Терь кода захожу на Убей все знакомые сидят над головой и мешают работать.
P.S. кредитку я пока что до сихпор не открыл :Yahoo!: