Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимательно прислушиваетесь ко всем намекам (лучше записывать), аккуратными наводящими вопросами уточняете, что барышня желает и ищете это на ибей :evil: Этим способом убъете двух зайцев - и даму порадуете, и убедите девушку в том, что вы Самый Внимательный, Чуткий, Заботливый Умеющий Угадывать ЕЕ Желания Мужчина Мечты :roll:
Еще можно ОЧЕНЬ внимательно поразглядывать содержимое ее шкатулки с побрякушечками :wink: Каких видов украшений больше, в каком они стиле, с камушками или без...
Насчет платьев не знаю, но вот дорогое белье... :roll: Только этикетки с размером на том, что в наличии проверьте! Не угадаете с размером - я вам не завидую :twisted:
Классный развод, я высказался (правда, тоже за правду принял :evil: ), но думаю - некоторые попались.
А насчет платьЁв, бельЁв и прочих побрякушечков - я думаю лучше открыть категорию и предложить выбрать (ненавязчиво). "Дорогая (любимая, рыбка, киска, зайка и т.п.), как тебе вот это платьЁ (белье, побрякушечко, колечко, брошечко и т.п.). Давай купим тебе такое!" Так вы не только веру в убей обеспечите, но и приобщите свою дорогую (....) супругу к ибею. ПАРОЛЬ СРАЗУ НЕ ДАВАТЬ!!! Только после детального изучения правил и принципов аукциона.
А насчет платьЁв, бельЁв и прочих побрякушечков - я думаю лучше открыть категорию и предложить выбрать (ненавязчиво). "Дорогая (любимая, рыбка, киска, зайка и т.п.), как тебе вот это платьЁ (белье, побрякушечко, колечко, брошечко и т.п.). Давай купим тебе такое!" Так вы не только веру в убей обеспечите, но и приобщите свою дорогую (....) супругу к ибею.
Мдя... Эээ... Вышли мы из возраста сюрпризов Да к тому-же балованые очень стали Чем сюрприз, который чуть-чуть не такой, как ожидалось, так лучше уж без сюра приза - но точно уж то, что хотелось. На счет комплиментов - ну нравится мне ваш тип мышления
и тут понимаете, что заработанных денег вам на это не хватит, придется копить, что за всеми ее желаниями не успеть и т.д., ну это я не серьезно, конечно :evil: жена у меня не такая , понимает, что к чему...
не люблю намеков, получается так, как будто тебя просят (типа, ну чего ты такой непонятливый, неужели догадаться не можешь чего я хочу, ...а завтра расхочу), а вообще shep1310 прав, больше всего сюрпризам радуются дети
У меня давно не работает - посуда моет машина. Единственный "радующий бонус" - это пойти поиграть с детьми на площадку, а она останется дома, почитать книжку.
моя тоже не верит... точнее не вериЛА, как только пошел какой-то зароботок с этого - засомневаась в своем отрицательном мнении...вот еще если прикормить, то потом за уши не оттащиш от кампа. Хотя ловлю себя на мысли, что и чейчас слышу переодичски "вооот, не получится, одни рстраты будут...." ну ничего, я только начинаю путь в гору убея )))