Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подключение жены к ибэю - руководство к пользованию.
Итак, подключение жены к ибэю дело не такое простое (иногда практически невозможное) и требует много времени и усилий. Благо, у меня был живой пример, что надо делать и что делать не надо. Человек, который ввел меня в эту сферу имел на протяжении нескольких лет эту проблему (5 лет), почти все у них в доме было куплено с ибэя для жены, в итоге победила жена и теперь он уже год офлайн. Так, что покупка жене подарков еще не факт, что она это воспримет положительно.
Основное - вы должны доказать ей, ибэй не для развлечения, а новый семейный бизнес! Поэтому:
1. Старайтесь не делать дорогих подарков жене на начальной стадии, она должна сама захотеть себе подарок с ибэя. 2. Разделите вашу жизнь на две половины: до ибэя и после. Вторая должна меньше времени проводить за компьютером, чем первая. 3. Не говорите: Дорогая подожди пару секунд, я щас в ибэе полазаю и потом сделаю. 4. Заработайте деньги на ибэе, покажите ей их, а потом в местном магазине за эти деньги купите ей подарок. 5. Ибэй должен сам покрывать себя, жена это домашний экономист (и по образованию тоже иногда, как у меня) и каждая копейка в семейном бюджете ушедшая на оплату долгов ибэя вернется вам рублем проблем. 6. Пока у вас не будет реальных доходов с "ибэя" старайтесь меньше хвастаться ей, и пореже говорите при ней это слово. 7. На начальной стадии ваши "проколы", должны быть вашим секретом, она узнает о них позже.
Спасибо за советы, thracian! То, что при ней нельзя говорить слово eBay я уже понял :lol: После этого слова все остальное говорится уже в пустоту... С нетерпением жду продолжения :lol:
Лёх ты же с моей женой общался - ну и как - да она фору даст многим здесь числимся КРУТЫМИ ЕБЕЕРАМИ (прошу никого не обижаться) Смотри она еще не видела этот топик, а то при следующем нашем общении она тебе покажет небо в алмазах за всех женщин :lol:
Моя пока протв, на грани переносимости. Но моя мудрая, сказала - ты покажи мне деньги, которые на убее заработал, потом рассказывай. А какие деньги, когда фидов и десятка еще нет? Методично веду работу.... :lol:
А я-то до сих пор тихо сам с собою страдал-переживал, что это только мне так с женой не повезло :lol: По ней, так я фигней занимаюсь, лучше бы на работу устроился. Потому как она каждый день на работу - с работы, от звонка - до звонка, а я дома сижу, фиг знает, чем занимаюсь. После прочтения этой ветки даже легче на душе стало: оказывается, не я один такой. Я, конечно, догадывался, что ее скепсис, а точнее, активное неприятие моей сферы деятельности, лечится демонстрацией увесистой пачки вечнозеленых. Но я пока скрытно от нее коплю эту пачку :lol:
Вопрос по теме: Я своей пообещал хорошей обувки прикупить в инете, думаю после этого мнение все-же изменит. Метните в личку проверенные магазины с европейской обувью, чтоб можно было пар 5 взять, разных и палкой заплатить.
Если бы я показал своей жене пачку денег, заработанную на eBay, она бы тут же в уме разделила эту сумму на количество месяцев, в течение которых я не выходил на "нормальную" работу, а потом уже высказала бы свое мнение...
Ребята, не в пачках заработанных зеленых и не в подарках с ибая дело то... Все дело в людях. Если жена доверяет мужу - то она не будет мешать его увлечениям. Ей может быть все это неинтересно, может быть все равно, может она даже будет в душе против таких увлечений. Но если любит и уважает мужа - то она ему разрешит возиться на ebay, делать покупки, тратить деньги (не в ущерб семье конечно). Ведь это безобидное увлечение (если сравнивать к примеру с хобби в виде посещения стриптизбаров с друзьями). А значит нет повода запрещать и ругаться. И любящая жена не будет против, она всегда и везде поддержит мужа.
Ссори если кого то обидел этим постом. Но ведь по сути так оно и есть... Мы все приспосабливаемся друг к другу. Я например уже почти научился делать счастливое лицо занимаясь многочасовым шопингом с женой и таская ее пакеты. А она в свою очередь смирилась с моими интернет увлечениями...
Лёх ты же с моей женой общался - ну и как - да она фору даст многим здесь числимся КРУТЫМИ ЕБЕЕРАМИ (прошу никого не обижаться) Смотри она еще не видела этот топик, а то при следующем нашем общении она тебе покажет небо в алмазах за всех женщин :evil:
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Глядя в корень проблемы - согласен. Свой пример - занимаюсь же. Вопрос в другом, чтоб жена к этому относилась как к делу, а не как к развлечению.
По поводу ювелирки - это да... Моя сперва немного бухтела по поводу моих покупок, но когда я ей купил через Бэй первое кольцо серебряное, с огненным топазом - теперь у меня проблема выгнать ее из-за компа. Себе уже нагребла украшений хренову гору, плюс для подружек и знакомых заказывает для перепродажи. Разница в цене у нас и у буржуинов огромнейшая. Лучше всего заказывают серебряные украшения. Так мал по малу баксов 200-300 в месяц себе на булавки имеет через подружек.
Моя первая жена так и не дождавшись подарков с убея ушла, хлопнув дверью. Потом были подруги, которые по странному стечению обстоятельств, уходили от меня, как только были одарены ювелирными украшениями из забугорья. Моя вторая жена полюбила меня не без подарка из забугорья, одарив меня детьми (правда за каждого получила по подарку).
Внимание вопрос: Какой пробы надо покупать золото, если одна женщина предпочитала серебро, вторая белое золото, третья любила розовое золото советского пошиба, четвертой ненравился желтый цвет, но золото она любила, а пятой в кольцах нравятся только крупные и дорогие камни. Я остановился на компромисе: Большой камень британской огранки или наоборот причудливой формы, не меньше топаза или дороже. Все это в желтом золоте 22 каратов. Дарите дамам это в красивых коробках в лучах солнечного заката (тогда камни лучше играют) или при свете свечи в ресторане. И тогда отношения с убеем будут складываться только положительно.