Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гы, прятал я прятал аккаунт свой от жены, не уследил, засели подругой, теперь посылок тридцать ждут! вдвоём им азартнее!!! так что берегите от них данные!!!
гы, прятал я прятал аккаунт свой от жены, не уследил, засели подругой, теперь посылок тридцать ждут! вдвоём им азартнее!!! так что берегите от них данные!!!
Интересно, есть ли семьи (пары), где оба не то что верят или не верят, а просто кокретно занимаюся бизнесом на еВау, покупают недвижимость зарубежом, яхты и пр. Ну, или, хотя бы просто вместе занимаются бизнесом на еВау
Я чуть про другое. Не про юзание, а про еВау как бизнес для семьи. Просто зарубежом дофига таких людей знаю, где муж и жена вполне неплохо работают только на еВау.
Терпение нужно на рыбалке, смекала - в решении логических задач, везение - в лотерее. Для еВау нужно нечто другое, связанное с интеллектом, и это скорее внимание, рациональность, аналитическое мышление и пр.
Смешное название! Верит или не верит… ^_^ Немного некорректно сформулировано. Скорее всего, разделяет - не разделяет взгляды, точнее увлечение покупками/ продажами на аукционе e-bay. Мой муж категорически против этого увлечения. :( Я покупатель, с небольшим рейтингом, вот уже 4-года (а наблюдаю на e-bay с 2004г), из этого вытекает первая причина, понятно какая – напрасная трата денег. Вторая причина - это постоянно-периодические вовлечения его в процесс моих дел на e-bay. Языка не знаю, а муж переводчик, так что сам Бог велел обращаться с просьбой перевести очередную переписку. А его это каждый раз раздражает, но он всё равно помогает. Я стараюсь реже обращаться, но когда возникают проблемы (объяснения с продавцами, какие-то сложные вопросы, или открытие диспутов), тут без хорошего английского не обойтись. Очень хочется стать продавцом (некоторые вещи требуют реализации, хотя таких немного), но тут всё намного сложнее. В этом случае я с моим знанием инглиша далеко не уеду. :wub:
Не все жены плохие. Есть такие , которые очень хорошо умеют продавать на еВау. Знаю таких, но они замужем, причем еВау для них - это семейный бизнес, и часто неплохой. Я как раз себе такую жену ищу, чтобы вместе одним делом заниматься. Так что, милые девушки-паверселлерши и не очень, пишите в личку если вы в Москве