Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня жена хорошая! всегда дает нужные советы - это купи, это не надо. и оказывается права. только останавливает иногда - ну хватит уже, сколько можно.
вот все пишут о хорошем заработке. Расскажите подробней о процессе =) вы просто заказываете что-то а потом где-то перепродаете или принимаете заказы от людей и берете себе % ?
немного не так написал. как я вижу есть два варианта 1. некто заказывает лот у тебя он приходит и продаешь ему. 2. просто заказываешь что-либо и даешь объяву в газетку или еще куда. Как бы заказываешь в слепую. я использую 1 способ. Но из-за небольшого кол-ва покупателей доход получается маленький. М
немного не так написал. как я вижу есть два варианта 1. некто заказывает лот у тебя он приходит и продаешь ему. 2. просто заказываешь что-либо и даешь объяву в газетку или еще куда. Как бы заказываешь в слепую. я использую 1 способ. Но из-за небольшого кол-ва покупателей доход получается маленький. М
даже если заказов на % будет в несколько раз больше - доход будет мизерный, посравнению с перепродажей. Я использую пункт 1 для того, чтобы отбивать доставку товаров по пункту 2. А что продавать и как продавать - каждый выбирает сам. Кто для объявлений использует газеты (по-моему не самый популярный источник объявлений), кто форумы, кто аукромолотокиже с ними, кто ларек открывает, кто работает с ларьками и т.п.
И такое случается! Фихней занимаешься, говорит! Почему женщины все знают?! Они как энциклопедии ходячие! Тебя обманут, лучше не суйся! И если вдруг случится прокол, она скажет: "Я же тебе говорила!"
Старшее поколение сказало - тебе нравится, тогда занимайся, мы не лезем. Любимая поддерживала (и до сих пор поддерживает) во всём, даже давала кое-какие консультации в своей проф.деятельности (эконом). Лучший друг - так он заражает своим энтузиазмом, совместные идеи развиваем. Вот как-то так и вышло всё...
а я своей показал сумки на ebay. все-пипец. сидит долбит сумки. причем не хрень какую нить, а хорошие)) сразу купить монжо за 220 $, а она аукционно сидит, уже 5 лот упускает с ней. уходит за 200$)) популярные эти сумки блин.
а я своей показал сумки на ebay. все-пипец. сидит долбит сумки. причем не хрень какую нить, а хорошие)) сразу купить монжо за 220 $, а она аукционно сидит, уже 5 лот упускает с ней. уходит за 200$)) популярные эти сумки блин.
ага я тоже своей палил сумку ЛУИ ВЬЮТОН СПИДИ , скажите своей , уверен ей тоже нравится .... так в итоге пришли к выводу , что такую же и в России проще купить ....так как модниц на ебее до х ...
Порекомендуйте пройтись по дисконтам этих же марок в России ))) Деньги почти теже самые ) На ебее подделок немерянно )