Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не очень хорошо сейчас тем, кто в качестве подтверждения реальности покупок на ибей решил что-то купить в подарок на новый год и до сих пор не как не вручит
Не очень хорошо сейчас тем, кто в качестве подтверждения реальности покупок на ибей решил что-то купить в подарок на новый год и до сих пор не как не вручит
Если честно, - никогда не верил во взаимоотношения между мужчиной и женщиной, катализатором которых, даже в небольшой степени, являются золото-брульянты. Точнее - во Взаимоотношения. Извечное мужское стремление купить себе на добытые средства говорящую куклу постервознее всегда ассоциировало у меня с махровым мазохизмом. Без осуждений говорю. У самого хватает примеров перед глазами, когда хорошие, умные, обеспеченные мужики абсолютно обдуманно и (всилу их понимания ситуации) аргументированно женятся на "барби". Но вот только понять этого НЕ-МО-ГУ... Женщина должна быть другом. Только тогда, по-моему, слово "брак" теряет свой негативный курьёзный смысл и перестаёт обозначать некачественный продукт.
Очень верно подмечено. Я тоже такого подхода никогда не понимал и не понимаю. Може т это стремление хорошо выглядеть на публике и самоутвердиться перед друзьями.
Добавлено спустя 41 мин. 49 сек. Мать тоже не верила что пришлют, после первых покупок через меня заказала себе нужную вещь. :lamer:
bon2013, здесь результата нет.. Местные девушки очень не развитые. Нужно идти на "Мамбу" - там встречаются девки и с яхтами, и с Ямахами, и с Роверами и т. п. но у них головы к сожалению, пусты ((
В общем - жуть полная!!! При этом весь Яндекс кипит запросами типа - "Где найти нормального парня?"
Достоинства: Повторюсь - флирт, флирт, флирт и голые тела) Недостатки: Девушкам с высокими моральными принципами тут не место Зашла ради интереса на этот сайт, решила проверить что из этого выйдет. Зарегистрировалась, там это очень удобно и быстро, кстати есть даже мобильная версия сайта. загрузила пару своих фоток.
Расскажу мои впечатления от этого сайта: 1. Я только зарегистрировалась - куча сообщений от парней, со всеми хочется пообщаться. 2. Через пару дней - общение затягивает, но половина мужчин жаждет халявного секса без обязательств. 3. Прошла неделя - за секс предлагают деньги О_о 4. Где-то через 2 недели - попробовала встретиться в реале, ожидания от свиданий не оправдались. 5. Временно забываю про сайт. 6. Приходит в голову гениальная идея - развод мужиков) P.S Провернули с подругой парочку подобных разводов, впечатлений масса :shock: 7. Интерес к сайту пропал. печаааль...
Превая встреча была интересной))) смеялась долго, на фото красавиц, месяц общения, на встречи 200 кг на 2 метра роста)))я была в шоке))думала куда мне деться и куда себя деть))
Знакомиться лучше всего лично при встречах! У тебя есть друзья! А у них тоже друзья есть, пусть тебя познакомят с кем нить! Ну или накройняк,если Вас интересует именно Интернет, то лучше, смотреть в сторону соц. сетей. т.к. в отличие от сайтов знакомств, концентрирующих в основном искателей одноразового секса, социальные сети являются виртуальным отражением общества, где встречаются совершенно разные люди, с разными ценностями, интересами взглядами на жизнь и т. д.
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.
Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?
Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня.
Пуст твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом.
Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь,— Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь.
Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани.
И когда с другим по переулку Ты пойдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь.
Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...» Я отвечу: «Добрый вечер, miss».
И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь,— Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь.
У меня муж ebay уже ненавидит. Хотя покупок было раз два и обчелся. А соседка просит купи мне что-нибудь.... Сама думаю что надо остановится. Но как пройдусь по нашим магазинам и нашим интернет-магазинам. Все равно лезу туда.