Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для того чтобы скопировать нужно было ещё перемонтировать каталог в режиме чтение/запись (по умолчанию чтение только) я остановился на таких значениях: module variance delta=15 module dejitter delta=400
где-то писали вроде что если нет какой-то там библиотеки, то не действует этот файл. У меня на E72м точно работает, так как намного приятнее стало работать с тачем. Ну а прошивки с 98м вроде одинаковые.
Оплатил 28 августа. Трекаться у желтых стало 11, с тех пор гуанджоу эвридэй анд эвринайт. Писал, чего так долго-грят праздники, то се, универсиады-ну вы знаете, все как обычно.
Ребята, кто концом августа - в начале сентября заказывал, после пресловутого транзитного пункта Ханчжоу, у кого-нибудь засветился заказ в импоре или хоть экспорте из Китая?
Ребята, кто концом августа - в начале сентября заказывал, после пресловутого транзитного пункта Ханчжоу, у кого-нибудь засветился заказ в импоре или хоть экспорте из Китая?
У меня нормально идёт с 26 , только вот (впервые такое вижу) таможня сначала в Москве , а теперь и в Питере тоже ещё раз . Китай прошла за 3 дня , прямо ракета . %)
У меня нормально идёт с 26 , только вот (впервые такое вижу) таможня сначала в Москве , а теперь и в Питере тоже ещё раз . Китай прошла за 3 дня , прямо ракета .
Доброго дня. Хувей 1550 заработал! Автоматом! Даже АПН прописывать не пришлось. Но одна вещь сильно раздрожает. При выходе модема в онлайн, динамики планшета начанают сходить с ума(. На 7" на 8650, всё без лишних шумов, а тут....ну в общем не приятно(. Лечиться?
ЗЫ: Хотя не дурак, проблема физическая, а не программная....но всё же.
Черт, люди модемы прикручивают, а моя планшетка покинув транзитный пункт Ханьжоу 26 дней назад сегодня вновь прибыла в транзитный пункт без названия, но по прежнему в Китае :wink:
Отслеживание посылок из Китая. Как определить местоположения почтового отправления. Оформление заказа на торговых площадках Китая. Особенности получения заказов
тьху-тьху сдвинулось после 2 недель ожидания отправки и 2 недель зависалова в ханчжоу.
Импорт 22 September 2011 01:50 104001 МОСКВА PCI-1 1,653 0 0 125222 МОСКВА Передано таможне 22 September 2011 21:27 104001 МОСКВА PCI-1 1,653 0 0 Таможенное оформление завершено 22 September 2011 21:59 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 1,653 0 0
Мужики. У меня последняя запись по треку "12.09.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу". Я так понимаю, тут есть и более древние посылки зависшие в черной дыре Ханчжоу? Что делать-ждать пока, сколько по времени? Когда диспут ваще открывать надо? Вы хоть пишите, у кого движуха идет, хоть надежда воскреснет:Rose: