Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как говорится: Ваши бы слова да богу... и т.д. Мне Вильям тоже около 90 дней нарисовал, вот 62 еще осталось :x Если почитать последние страницы в этой ветке и пару страниц в ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Китая и Гонконга, то становится понятно, что какая то опа с отправлениями из Китая и не только у меня. Печально.
Если посмотреть сообщения выше, то кто то брал по этой ссылке планшет. Только вот не знаю, как там ситуация с доставкой. Может тоже полное гуанджоу:shock:
Подскажите волновася ли мне))?? 1 [attachment=p:128365:9611515ff25b] при этом Ситуация 2 [attachment=p:128366:3e63152a3efd] Вообще Ханчжоу и Гуанчжоу это одно и тоже по всей видимости? Чтото непонятное происходит...
У nonstopа я брал. Таже пестня. Оплатил 28 августа. Трекаться у желтых стало 11, с тех пор гуанджоу эвридэй анд эвринайт. :( Писал, чего так долго-грят праздники, то се, универсиады-ну вы знаете, все как обычно.
Во дела, щас трекнул, а там ноу сьютабл аитем на почте. Мож улетела?
Вопрос вдогонку. Последняя прошивка ну очень тупит по сенсору.....через чур чувствителен, пальцем не управляем, да же жена с "когтями" не может нормально с ним управиться! Что делать? Нет отдельной проги для регулирования этой фичи? Или может другую прошу посоветуюте?
module_raw input module variance delta=1 module dejitter delta=250 (у меня 400) module linear
и все нормально..дрожание экрана пропало при наведении.
А вот разницы в F или без F. никакой нет, у меня планшет без F, но все прошивки собираю как для F и все прошивается и работает. так что забейте на эту F. ну по крайней мере в E98
да файл создаешь на компе, потом через рут эксплорер заливаешь его в /etc. а это прверить надо, что больше понравиться я сразу 400 выставил и доволен..можно еще поэкспериментировать конечно. но надо каждый раз ребутить
а вот Вильям этот всеже отправил мне еще один такой планшет..9 дней назад заказал его и он не трекался (заказ EMS) я щас появился. EE641165270CN
Оплатил 28 августа. Трекаться у желтых стало 11, с тех пор гуанджоу эвридэй анд эвринайт. :ROFL: Писал, чего так долго-грят праздники, то се, универсиады-ну вы знаете, все как обычно.