Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вильям, посылку до почты нес 6 дней , и мессагу ему накатал , почему не отслеживается только после этого трекаться стала это причём оплатил EMS Видимо зажираться стал, на Российских заказах
Вильям, посылку до почты нес 6 дней , и мессагу ему накатал , почему не отслеживается только после этого трекаться стала :lol: это причём оплатил EMS Видимо зажираться стал, на Российских заказах
У меня такая же шляпа, дал трэк 21го, а трэкнулась только 30го, EMS блин!!!! Хотя Вильям может и не при чём, china post рулит. Наехал на него тоже в чате, он обещал уточнить на почте и попросить побыстрее обработать посылку и что не боись, скоро трэкнится, через 2 дня трэкнулась. В итоге только 1го улетела в мою сторону, заждался уже свой E72 (7"). Кстати, как-то эта модель почти нигде толком не протестирована :evil: А в последнее время как-то все мои посылки из Сhina и HK, что-то тупили при отправке по 4-6 дней, вроде и унивирсиада уже закончилась....
Мда, что то у товарищей из поднебесной творится неладное. 18-го оплатил, 21-го Вильям дал трек, 25-го трекнулась, 27-го Покинула транзитный пункт HANGZHOU и тишина! Раньше макс. 2-3 дня и улетела из страны.
Мда, что то у товарищей из поднебесной творится неладное. 18-го оплатил, 21-го Вильям дал трек, 25-го трекнулась, 27-го Покинула транзитный пункт HANGZHOU и тишина! Раньше макс. 2-3 дня и улетела из страны.
Да, что-то у них с EMS похоже полный завал. Дочке заказал 21го часики на ebay, едет обычной china post, так уже завтра, а вероятнее послезавтра точно получу, по трэку уже в РБ на пути ко мне.
Пришёл сабж. без F. В серийнике 24.06. Прод, из первого поста, клянётся что пад из последних (((( Ну да ладно. Как понять какая прошивка стоит на данный момент? Помогите разобраться с ftp://zenithink.com/dyliao/zt-280 , что от туда качать? Что есть прошивки там, что есть дополнения и украшательства. Помощнику 5+ в репу! Жду в ЛС или здесь. Заранее спасибо.
дата текущей прошивы настроки-о телефоне- в номере сборки после eng.root cтоит дата -это и есть номер прошивки, они по датам различаются украшательств особо нет, есть главный экран в стиле айпада, но не советую ставить, тормозит.
по поводу прошивки не переживайте, попробуйте все таки прошиться прошивкой для F, если что он не захочет прошиваться, скачайте новую 0905 по ссылке http://depositfiles.com/files/nseqq97zx писали что некоторые планшеты без F все равно шьются прошами для F. если она не пойдет- в скачанной сборке надо заменить файлы в папке zt-update ftp://zenithink.com/dyliao/zt-280/boot/20110831/J0_eb.rom.tar.bz2 распаковать в папку с заменой ftp://zenithink.com/dyliao/zt-280/kernel/20110905/J0_eb.kernel.tar.bz2 распаковать в папку с заменой вот и все отличия надо папку zt-update c файлом autoscript записать в корень флешки, воткнуть в планшет и включить, бывает надо держать кнопку "назад" и включать
Я так понимаю из недорогих планшетов это самый оптимальный вариант? Как качество пластика в нем? Сильно ли блекнет экран на улице (даже без солнца)? И почему ПОЧТИ идеал? Какие явные минусы или небольшие огрехи можно выделить? А то пока склонился к этой модели и хочу брать на aliexpress. Кстати, может кто поделиться проверенным продавцом?