Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с камерой есть? Для видеозвонков. И разрешение поболее. Разрешение экрана (px): 600 x 1024 меня не устраивает, у меня нетбук ASUS 1000HE, 1024*600 маловато (((
окончательнвя цена будет 112,37+14,82, платить 12 процентов за Escrow не надо? Это только при freeshiping? И палкой оплатить никак нельзя, или с продом надо контактировать? спс
Нет, для Республики Беларусь планшет будет стоить $146.08 т.к. доставка к Вам только EMS ($33.71) [attachment=p:129390:453ef661c72f] Палкой никак не оплатить. На Али сказано, что если продавец просит оплату через PayPal, то они просят сообщить об этом в службу поддержи. Если доверяете продавцу, то думаю, можете договориться и об оплате через PayPal.
Осмелюсь предположить, что всему виной моя жадность... Хочется хорошо и дёшего, т.е. найти идеал... Честно говоря пока не вижу альтернатив E98 кроме как iPad. Экран 1024*768 (3:4), фронтальная камера, стандартный USB, размер небольшой 8". Если кто-нибудь подскажет аналог превосходящий E98 по необходимым мне параметрам в районе 200-300$, буду благодарен (от меня +). ПС. До зарплаты осталось уже совсем немного ))))
Опять же разрешение 1024 * 600. Автор темы не зря назвал E98 почти идеалом, или зря Apple на iPad'ах 1024*768 делает? У меня нетбук 1024*600 в Интернете тяжко, попадаются такие сайты, что приходится закрывать бродилку чтобы закрыть всплывающее окно. Переключение в эмуляцию (1024*768) тоже непомогает, т.к. нужно заходить на страницу уже с включенной эмуляцией, т.к. всплывающее окно с автомаштабированием... короче нужно не менее 768 по вертикали.
настораживает факт что версия ПО модуля связи пишет-неизвестно,что ето значит? понятно,что вай фай есть,а как подключить сам интернет через 3g модем? где вообще можно посмотреть инструкцию по работе с ним