Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. С рождеством! Люди, помогите, кто может!! Кто-нибудь пытался зарегиться на eBay после Нового года без кредитки? Если у кого получилось, черкните! Заранее спасибо!
Да начитался http://www.taker.im.com и зарегался на голандском и теперь сам жалею :mrgreen: Не подскажешь, можно ли их попросить поменять язык общения.
я тут ради прикола окрыл ящик у своего провайдера и на него без проблем зарегистрировался без кредитки.попробуй использовать ящик у своего провайдера. они обычно бесплатно своим клиентам предоставляют. адреса редкие и они видимо проскакивают на ебей. скажу сразу что адрес брал у Электросвязи. В маленьких городах России зачастую это единственный провайдер.
Inquisitive buyer, ЗДравствуйте) Дайте мне плиз..ваш имейл на какой хотите сделать регистрацию (мыло.ру подходит отлично ..кстати..и яндекс..да любое мыло подходит). И ваши даты рождения. А уже имя..и адрес..вы там сами в профайле себе переделаете, когда придет регистрация с ибея) С Уважением Александр. (регистрация вообще то занимает 2 минуты - обычно проблема в том..что пытаются Свой ник сделать,а не выбрать из предлагаемых)
ПосредникUSA, большое спасибо еще раз за оказанную помощь!! а я пробовал с предлогаемыми именами и ничего не проходило.... а у тебя все в лет..... здорово Спасибо!
ПосредникUSA, Спасибо за предложение, но я смог зарегиться. Я думал, что необходимо региться отдельно и в Европе и в США, а оказывается одной учетной записи хватает. Еще раз спасибо и прошу прощения за беспокойство
Тут же уже приводилось, что регистрация на com скорее всего зависит от ип...
Потому что я не мог зарегиться без кредитки из Росии ни по каким мылам (из выше приведенных), ни по выбранным никам, ни по другим никам...
Прокатило только тогда, когда меня зарегили из США. Спасибо ПjсредникуUSA...
P. s.: Регьтесь на любои ибэе (кроме com). На com потом тоже можно работать, только интерфейс и письма от ибэя будут на языке той страны, где Вы зарегитесь...