Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробую зарегится, не пущает сволочь! Выдает "Please enter the correct information in the highlighted fields:" и все, пустое требование без указания на неправильно заполненные пункты! Братцы помогите!
Да чувак, это было круто! Три дня пытался зарегится, понаделал кучу ящиков, и никак. Сейчас по-твоему, через карчи, как медведь с бодуна по лесу пролез, и нате вам, победа! :shock:
Да чувак, это было круто! Три дня пытался зарегится, понаделал кучу ящиков, и никак. Сейчас по-твоему, через карчи, как медведь с бодуна по лесу пролез, и нате вам, победа! :shock:
РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗ КАРТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!. Как только захотите купить что нибудь мало-мальски серьезное тут же столкнетесь с ограничениями, после чего вам предложат ввести карту. Можно снять ограничения, набрав фидбеков. Для этого придется напокупать чего нить дешевого и ненужного.
Я был зарегитр покупателем без карты на польском ибей, все ок, но можно сделать только 4 ставки и всё!!!!! Пятую не дает!!Надо карточка :shock: Пришлось делать карточку Причем потом очень не удобно на польском получать извещения от ибай. Пришлось переводится на другой ибей. Тоже не проблема ПЕРЕВЕЛСЯ на более понятный язык
РЕГИСТРАЦИЯ БЕЗ КАРТЫ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!. Как только захотите купить что нибудь мало-мальски серьезное тут же столкнетесь с ограничениями, после чего вам предложат ввести карту. Можно снять ограничения, набрав фидбеков. Для этого придется напокупать чего нить дешевого и ненужного.
Не знаю у кого как- у меня проблем не было. Единственное, что после пяти первых покупок Ebay пару раз при ставках просил кредитку. Через час другую ставку уже пропускал без вопросов. Несколько дней помурыжили "дай кредитку-не надо кредитку" и всё. Покупаю уже 4 месяца без креды, хотя она есть, но не вбивал. Не просят. И мало- мальски серьёзное покупал. И серьёзное тоже. Без геммора.
Не знаю у кого как- у меня проблем не было. Единственное, что после пяти первых покупок Ebay пару раз при ставках просил кредитку. Через час другую ставку уже пропускал без вопросов. Несколько дней помурыжили "дай кредитку-не надо кредитку" и всё. Покупаю уже 4 месяца без креды, хотя она есть, но не вбивал. Не просят. И мало- мальски серьёзное покупал. И серьёзное тоже. Без геммора.
Не пойму тебя :shock: Почему просто не вбить кредитку, темболее она у тебя есть. Неужеле, хуже станет :?: ???? Наоборот, только лучше будет!!! Зачем себе создавать непонятные проблемы ( пропустят ставку или нет ), проблем и без этого хватает на ибэй.
P.S. Самая большая загадка на земле - человек. Понять поведения которого ,иной раз уж очень сложно
andy97, когда я только начинал покупать, у меня её пару раз потребовали. Тогда и побежал делать креду. Но тут-же, через час-два, ставку уже пропускали на аналогичном лоте. НО больше кредитку не просят. Продавать я пока ничего не собираюсь. Покупаю сейчас без проблем. зачем её вбивать? Понадобится им опять-получат и кредитку. Но не просят же...
В дополнение к самому Ebay (с его нечеткими правилами выставления лимитов для новых баеров, достаточно либеральными кстати), продавцы могут сами устанавливать такие ограничения с целью отсеять нежелательных покупателей (уменьшить число неоплат от новичков). А другим продавцам может быть пофигу. Как например твоему. Или они просто не в курсе :shock:
Пытался сейчас зарегестрироваться по своей технологии как описал раньше (IP должен быть ....) на EBAY.CO.UK Не получилось - просит кредитку. Сделал то же самое но на EBAY.COM - зарегистрировался с первого раза без кредиток. Ящик на list.ru
Kefal будь другом стукни или в асю 243-322-007 или на мыло kronc@list.ru. Народ помогите зарегаться на ебее..около 20 мыл перепробывал..менял прокси...ничо не проканало
Я через OPERA не могу зайти на немецкий EBAY со своими именем и паролем на остальные EBAY пускает. Очищал COOKE - не помогает. На другом компе более старая версия OPERA - захожу.