Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! Такая ситуация. 16.12.06 - PayPal оплачиваю товар, приходит письмо где меня благодарят за оплату, товар будет отправлен в течении 2 раб. дней, доставка 7-12 дней (из ГонкКонга). 19.12.06 блокируют мой аккаунт (из-за давнишнего конфликта с одним продавцом) до выяснений обстоятельств. Обратиться к продавцу с ebay нельзя, а на посланное мной письмо с e-mail, ответа нет.
Вопрос: придёт ли мне товар если заблокировали аккаунт? :?:
Жду (если выслали, то на днях должна будет придти) и надеюсь на лучшее.
То же взял у одного китайца 3 итема. В листинге время доставки от 3 до 11 дней, обещал при покупке трех лотов отослать все с треком. После покупки как обрезало - на все мои письма получаю одни стандартные емейлы от автоответчика. Где лоты, когда отправлены - не понятно. Через 2 недели терпение у меня лопнуло: открыл диспут в палке на все три лота - так сразу зашевелились, в диспутах живой человек нарисовался. Просят закройте диспут в Палке. Ага прямо так сразу и побежал закрывать
Заплатил чуть больше месяца назад,паверселлер оказался конкретным молчуном,на 6 или 7 запрос что с итемом ответил,буквально вот так коротко:how did you send payment ...что-бы это значило???,мне видна надпись что итем оплачен на ПП такой-то адрес,такого-то декабря,маркирую его как не оплаченный,появляеться что мол вы отметили его как не оплаченный однако продавец считает что оплату получил...
Товарищи! Такая ситуация. 19.12.2006 взял у одного продавца (7000 продаж, 98,7% позитива) из Гонк Конга товар, сразу же оплатил (посредником), пришло письмо о том что моя покупка будет отправлена в течении 2 раб. дней, доставка 7-14 дней. И всё, жду посылочку. 10.01.07 приходит письмо от продавца, что якобы он не может отправить посылку, в связи с многочисленными потерями посылок в вашей стране (не мог сразу сказать, что не хочет отправлять), за что он готов вернуть мне мои деньги. Я соглашаюсь с ним, говорю чтоб деньги слал сюда, а не на старый счёт с которого оплачивали (т.к. старый закрыт),он отвечает хорошо, мы проверим. На следующий день приходит письмо где просит чтоб я проверил счёт ( проверил, нет ничего). Так он мне всю неделю, каждый день мозги колупал, что он отправил. Потом всё таки просит показать чек об оплате, он уже товар отправит (показал ему чек, так он опять на следующий день присылает письмо, чтоб я проверил счёт через пару дней (опять наврал). Написал ему, что открываю диспут, так он сразу написал что сейчас же деньги вернёт, просит проверить счёт (проверил, опять нет), спрашиваю где, отвечает, я отправил вам их на старый счёт. Пишу что его больше нет, так он отвечает, что он вернул и его больше ни чего не волнует. Захожу на свой аккаунт на ебай, чтоб открыть диспут, моего лота нет, а весит тревога, что этот лот не оплачен. Теперь ещё и на письма этот продавец не отвечает. Подскажите что можно в этой ситуации сделать, куда пожаловаться? :?:
Купил 29 ноября 2006, оплата в тот же день с карты через Paypal. Подтверждение оплаты от Paypal, продавца. Через 12 дней спрашиваю у продавца Отправил? он - отправил, жди. Ни даты не номера. 25 января 2007 по-прежнему ничего (дал ему два месяца -Новый год, Рождество). Открыл диспут на eBay. Продавец отвечает: The came back to us as "UNCLAIMED" from Customs is Russia. Why did you not claim your package? типа товар вернулся так как ты не запосил его на таможне Я пишу - дай tracking #, сканы квитанции даты отправки и возврата - продавец молчит, повторно запрашиваю. Предлагает вернуть деньги за минусом почтовых расходов ($17,95) или оплатить пересылку по-новой. Я его снова прошу предоставить доказательство отправки чтобы решить вопрос с повторной отправкой он мне (!)угрожает негативом. Прошу полный возврат - и тишина. Что делать непонятно.
Уважаемые ибэйцы ! Я заказала 2 auction templates, чтобы тэк сказать красиво оформить свои торги. Темплэйтс мне не пришли, хотя продавец уверяла меня, что отослала их на оба мои мэйла.
В общем скандал я раздувать на стала и заказала ещё одну темплэйт у совершенно другого продавца. И блин такая же проблема ! Получила письмо, что мол темплэйт выслана, а её ни хрена нет !
Подскажите плиз, может у меня в компе настроить что-нибудь нужно ?
типа товар вернулся так как ты не запосил его на таможне Я пишу - дай tracking #, сканы квитанции даты отправки и возврата - продавец молчит, повторно запрашиваю. Предлагает вернуть деньги за минусом почтовых расходов ($17,95) или оплатить пересылку по-новой. Я его снова прошу предоставить доказательство отправки чтобы решить вопрос с повторной отправкой он мне (!)угрожает негативом. Прошу полный возврат - и тишина. Что делать непонятно.
Подскажите как быть? 25.12.06 оплатил флешку на 2 Гига. Долго ждал, потом стал писать продавцу., мол открою диспут. Он в ответ, если вы не получили, то высылаю, вторую, а если придет первая, то придется вернуть. Хорошо жду, дождался, прошло 60 дней, теперь и диспут открыть не могу, а он пишет вот это: ===================================== gave you the customs form #. Can you give me the number to your Postal Service over there. I have sent 2 memory card over there and you haven't seen either one something is wrong. I shipped the second one on 2/12/07 from the US. I appoligize but your're not the only one that got scandal. If you could please call your postal service company and if you could forward me they number as well. I would appreciate it. The custom form # is LC937228467US. Give them that number and see if you can get something moving on that end. Sorry again, but you see that I'm serious about my work.
Thanks, JBZEE1 ================================== Опытные люди, подскажите, что делать, все таки 60 баков на ветер! Заранее благодарен, все кто поможет!
Оплатил лот на $250, продавец вроде наманый, 162 фида. продаёт рации... После того как он написал что отправил телефон, я попросил трэк. он написал что квитанцию на работе оставил, мхожу - напишу. На след день пишу - он грит что неходил на работу.....
потом отписал с другого аккаунта почемуто, что мол пришлю трэк....
и после этого вообще неотвечал мне на письма! написал ему наверно штук 15...... в течении недели.....
диспут вроде открывать рано, но ЧТО МОЖНО СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ!?