shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заплатил, товар не пришел. Что делать?

• Автор темы NeviDimka
  • Дата начала
D

DarkLexus

Новичок
Баллы
0
У меня такой вопрос, заказал товар из США 5 ноября продавец отправил через first class то есть без трека, товар до сих пор не пришел. случайно открыл диспут на ибее по неполучении и переписывался с продавцом там. Вопрос такой можно можно ли закрыть диспут на ибее и открыть на пайпале?

B

balakirev

Новичок
Баллы
0
Заказал товар из Англии, royal mail international singer for.
Уже прошел месяц, а посылки все нет, около 100 фунтов отдал за нее. Есть трек-номер, но до сих по при отслеживании пишет "нет данных".
что делать?
можно ли возвратить деньги?

D

domovoy

Новичок
Баллы
0
Добрый день.Сделал первую покупку. 27,11.
Прод дал трек LC403355573US -трекаеться на сайте USPS, но трекаеться с 19.11.... Как такое может быть ?
Прода дал не тот трек ?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
DarkLexus - Диспут открывается только один раз.

balakirev - если платил палкой то открывай диспут на 44 день оплаты.

domovoy - возможно. Учти, в России этот трек работать не будет.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Мелкий пакет из USA от 8 ноября до сих пор не прехала ко мне, так долго еще ничего не шло. Как вообще выяснить судьбу отправления? А то согласно регламенту ПР розыск можт производиться только регистрируемых отправлений. Может шепнуть американцу чтобы поспособствовал, но собственно что он может сделать?

U

urs82

Новичок
Баллы
0
первый заказ был 22.09 2010
последующие через пару дней
ни одна из посылок не пришла что делать?
.
Тем не менее, вопрос: те, которые с трек-номерами, в данный момент времени где находятся?

LC963400123US:
Статус: Сортировка, ZIP Code 38199
Дата: 13.10.2010 01:05 (Время в пути: 63 дня.)

RJ331222898GB:
Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 30.09.2010 00:00 (Время в пути: 79 дней.)

вот всё что написано
звонил на почту говорят ничего не приходило

M

mihail0809

Новичок
Баллы
0
С марта 2010 не могу получить оплаченный товар! На мои обращения к продавцу - молчок,хотя писал еженедельно.
Вообще есть на них управа,куда ещё можно обращаться,что делать в таких случаях?
Помощи от eBay тоже нет(писал на все адреса с этим именем).

cangoo

cangoo

Новичок
Баллы
0
С марта 2010 не могу получить оплаченный товар! На мои обращения к продавцу - молчок,хотя писал еженедельно.
Вообще есть на них управа,куда ещё можно обращаться,что делать в таких случаях?
Помощи от eBay тоже нет(писал на все адреса с этим именем).

в банк свой пиши, пусть деньги возвращают

E

EREMA

Новичок
Баллы
0
Подскажите. 45 дней для открытия диспута о неполучении начинается с момента оплаты по палке и с какой то другой точки отсчета? Оплатил товар 15.11.10, получил трек по которому "departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION" 23.11.10. Трек RR****CN. В россии трек до сих пор не трекается, прошло уже четыре недели. Если он так и не появится в почтовых системах что мне делать? Открывать диспут? Или раз трек есть и вроде выслано то не стоит и бесполезно? Конечно буду ждать до последнего. Спасибо.

Е

ЕгорПотанин

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, 05.10.2010 г. мною был приобретен товар
в США, который по сведениям продавца был в тот же день направлен в мой адрес г. Иркутск. До настоящего времени товар не доставлен. Продавец молчит, все сроки я пропустил. Направил запрос в нашу таможню, ответа пока нет. Почта России просит номер посылки, где его сейчас найти я не знаю. Подскажите как быть?

Pavlon

Pavlon

Новичок
Баллы
0
Вопрос. Если посылка с треком на сортировке в Москве но уже 43 день с даты оплаты открывать ли диспут? До моего города точно не успеет дойти. Вдруг она вообще не придет или придет не то.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
EREMA - с момента оплаты. Такой трек может и не трекаться в России.

ЕгорПотанин - ждать.

Pavlon - открывать. Звони на горячую линию почты и выясняй судьбу посылки. Так же не мешает офф запрос отправить им же.

Е

ЕгорПотанин

Новичок
Баллы
0
Продавец отписался, паразит, сказал что ждали товар от производителя, в наличие не было и отправили только 09.12.10 г., трекер скинул, бьется уже в Москве, покупка была 05.10.2010 г., еще сказал, что доставка будет дороже, я вот думаю, может это он мне должен?

T

tocchio

Новичок
Баллы
0
Короче ситуация, заказал Паркер с Великобритании, через недели две прод прислал письмо с вопросом, мол получил оставь фидбек, я говорю еще нет, рашин пост нот фаст, а он, мол жаль, я говорит еще вышлю, я ему - не надо мол давай еще подождем. Через пару дней получил я ручки, оставил фидбек, а сегодня еще одни ручки пришли. Ситуация, чего посоветуете? За вторые ручки платить желания нет.

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
tocchio - считай их новогодним подарком.

Заметил странную привычку - ругать почту России. Не знаю как у кого, а у меня последнее время посылка может месяц лежать на почте Китая, потом всё таки вылететь и быть у меня уже через неделю. Посылки из Америки и Европы тоже подолгу лежат где то у них.

E

EREMA

Новичок
Баллы
0
а что их хвалить то? три !!! недели по ЛО не могут посылку мне доставить. высылали вообще в другой район, вернулась на сортировку, и опять там висит. самовывоз пора организовывать с почты РФ.

А

андрей павлов 73

Новичок
Баллы
0
22/11/2010 оплатил .Посылка без трека из штатов.Отправлена 27го.До сих пор ни слуха ни духа.продавец не отвечает.Писал и про скан отправки и другое,что нашел в форуме.В низу лотов есть нота от ебея-eBay Note: Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 01/05/11. Это и есть дата,когда надо будет открывать диспут ?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
андрей павлов 73 - Это дата ДО которой можно открыть диспут.

EREMA - возможно, но почему то "принято" в красках расписать продавцу какая у на с плохая почта, а потом удивляться: "а чего это у продавцов Россия в исключениях стоит?".

W

Wolfserker

Новичок
Баллы
0
андрей павлов 73
у меня в настоящий момент таже история 30.11 отправлено из штатов, в России не трекается - звонок на почту также принес ответ ничего не знаем, ничего не видели ... проблема с направлением

U4a

U4a

Новичок
Баллы
0
Кратко обрисую - выиграл у вот этого прода айпод, доставка приорити безтрековое (LJ....US), уже 43 день, ничего не пришло. Я бы волновался еще сильнее, если бы не таким же образом застрявшие 2 посылки с сша - одна с батарейкой для айфона (ebay, ферст класс), другая - с чехлом для айпода (заказанный с гриффин технолоджи тоже через безтрековое приорити). Обоим уже больше месяца. Т.е. я склоняюсь к проблемам таможни/почты. Прод сам беспокоится, написал, что застраховал и в случае чего - рефаунд. Также он написал заявление на поиск отправления в своем почтовом отделении. Вопрос такой - открывать ли диспут в палке/резолюшн центре ебая или довериться продавцу?

Live