shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заплатил, товар не пришел. Что делать?

• Автор темы NeviDimka
  • Дата начала
N

new225

Новичок
Баллы
0
В августе оплатил... Отзыв положительный получил сразу. Доставка бесплатная, без трека.

На 45 день спохватился - бросился открывать диспут на палке... Почему то открылся кляйм - диспут не получилось - как я понял день был 46 и более.....
Причину указал - "не получено" , без комментариев и прочей лабуды... Получил письмо что будут рассматривать....
Через день получил письмо что рассмотрено и будут бабки возвращены... Возвратили...

Позавчера пришел квиток и получил посылку. Поставил положительный отзыв, написал письмо продавцу - типа сорри - моя почта буэ и спросил куда бабки слать...
Получил ответ с указанием емейла куда отослать. Отослал.

Как то нехорошо получилось, но продавец вроде и не обиделся - сказал что да, бывает.... :)

Володимир

Володимир

Новичок
Баллы
0
А если мне из магазина пишут, что они начали расследование по поводу исчезновения. Так что мне ждать их ответ или открывать диспут? Товар шел на Украину, треканулса в Киеве под такой фразой "Відправлення за номером RB*********HK відправлене 09.08.2010 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України." и все...

D

doctor_tolik

Новичок
Баллы
0
Сколько дней с момента оплаты прошло?

Володимир

Володимир

Новичок
Баллы
0
уже прошло дней где-то 70, я только недавно начал бомбить магазин сообщениями.

D

Df

Новичок
Баллы
0
такой вот вопрос...вещь не пришла...продавец написал что выслал деньги обртано, на ебэе поставил значёк что платёж возвращён..
а мой баланс на карте не изменился, захожу на пэйпал - там ничего о возвращёном платеже нет... карта Visa Virtuon от Банка Москвы....как узнать чт оон перевёл деньги, и когда они появляются ? сразу или нет

Володимир

Володимир

Новичок
Баллы
0
Df
иногда деньги надо ждать долго, на моем примере это была неделя

D

Df

Новичок
Баллы
0
Oct 8, 2010 Transfer To Credit Card Completed Details Transfer To Credit Card 6K0921361C464904A -

Володимир

Володимир

Новичок
Баллы
0
doctor_tolik
дай ответ

koptitel

koptitel

Новичок
Баллы
0
у меня еще не пришла мелочевка от 6 сен, а из трех покупок от 9 сен одна пришла 24 сентября а остальных двух так и нет, за то часы за 12 баксов отправлен 23сен а пришло мне 6 октября! Вот и фиг пойпи то ли почта россии толи таможня тупят!

звонили на почту, дал 2 известных мне трек номера из 6, сказали что у них таких нет, значит посылки не приходили в РФ вообще, попросили конечно квитанции об отправке...но что то мне подсказывает что посылки зависли где то в США и вряд ли дойдут до меня

R

rudeseven

Новичок
Баллы
0
а у меня такая ситуация-купил телефон,оплатил,терь от продавца гробовая тишина,три дня ему пытаюсь достучаться,что делать?тупо ждать?в палке трекинга нету-вот и паникую)

R

rudeseven

Новичок
Баллы
0
S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
rudeseven
Смысл суетиться? Прошло 3 дня :) Просто ждите, и будет вам счастье :)
Можно ссылочку?

R

rudeseven

Новичок
Баллы
0
токо что отписался что мол отправил в субботу-хотя в палке трека нету

S

Slimas78

Новичок
Баллы
0
rudeseven
На лично опыте скажу, трек не всегда в палке показывает, мне в большинстве случаем на почту приходило письмо с номером трека. Напомните ему, мол не плохо бы трек номер увидеть :)

D

doctor_tolik

Новичок
Баллы
0
doctor_tolik
дай ответ
Сложно что-либо толковое посоветовать,если прошло больше 45 и даже 60 дней. Диспут откріть невозможно, но если ооочень надо деньги вернуть, то посоветую инициировать чарджбек через свой банк( сам такого не делал, вісока вероятность, что палка после возврата денег навсегда заблокирует аккаунт)

Zhe1ezyaka

Zhe1ezyaka

Продвинутый
Баллы
401
Все говорят, что из-за чарджбека палка может забанить, а хоть кого либо банили, из-за чарджбека? Реальные факты есть?

T

treninale

Новичок
Баллы
0
зравствуйте уважаемые форумчане , подскожите плизз

заказал себе сей девайс http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi … 0257655518 за 94,99
подскажите как отслеживать посылку

пока копался на ебее поучаствовал в торгах и ** выиграл торгиhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370446982638&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123 за 74,5
пришел мейл надо платить может подскажете если платить не буду че будет

L

lucysd

Новичок
Баллы
0
Простите, если такие вопросы тут поднимали уже не раз. У меня на ибее всего пару покупок. Один товар пришел быстро, остальные потерялись

1. На 40й день после оплаты $30 товар (из Китая, без треккинга) до сих пор не пришел. В ответ на мое письмо продавец предположил, что посылка была утеряна и предлагает завтра выслать мне такой же товар. Не доверять ему у меня причин нет, но и доверять - тоже (рейтинг 99,3)

Этот решипинг уже не будет "задокументирован" на ebay? (общаемся с продом через ибей)
Надо ли мне предварительно открывать диспут на пэйпале? И что лучше: просить у продавца решипнуть товар или вернуть мне деньги, чтобы снова его купить?

2. Недавно завела себе а/я в почтовой отделении. На него заказывать товары безопаснее, чем с доставкой в почтовый ящик без замка в подъезде. Можно ли просить решипнуть товар уже на PO Box?

3. Уже 40 дней идут несколько мелких безделушек по 99 центов из Китая. Видимо, тоже потерялись. Принято ли в случае таких мелких покупок открывать диспуты?

Буду благодарна за помощь!

L

LGR

Новичок
Баллы
0
1. Я бы не стал просить высылать повторно а на 44й день открыл диспут и вернул бы деньги, а потом если вещь придет, деньги можно и даже нужно будет вернутьь проду. А если он повторно вышлет может получиться нехорошая ситуация, когда придут две одинаковых вещи.
3. Да без проблем на PayPal диспут можно открыть, сумма не важна, важен факт, деньги должны вернуть через палку.

Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:

treninale
пока копался на ебее поучаствовал в торгах и ** выиграл торгиhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370446982638&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123 за 74,5

пришел мейл надо платить может подскажете если платить не буду че будет
Если не платить будет страйк. Три страйка - бан по жизни. Лучше попробывать договориться с продом полюбовно, заплатить ему расходы за аукцион. Если прод сговорчивый - то будет все нормально. Отмалчиваться и не платить в любом случае нельзя.

L

lucysd

Новичок
Баллы
0
1. Я бы не стал просить высылать повторно а на 44й день открыл диспут и вернул бы деньги, а потом если вещь придет, деньги можно и даже нужно будет вернутьь проду. А если он повторно вышлет может получиться нехорошая ситуация, когда придут две одинаковых вещи.
3. Да без проблем на PayPal диспут можно открыть, сумма не важна, важен факт, деньги должны вернуть через палку
Спасибо! И то правда - подождать еще 4 дня имеет больший смысл, чем открывать диспут и требовать решипинга уже сейчас. Хоть я уже и не верю, что посылка в ближайшие 4 дня дойдет...
Надеюсь, китаец мой не успел еще отправить мне заново товар.

А как на PayPal доказывать, что посылка без треккинга действительно не дошла?

Спасибо за советы!

Live