shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заплатил, товар не пришел. Что делать?

• Автор темы NeviDimka
  • Дата начала
closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Вчера просто офигел.......
В общем получил послыку из китая отправленную в начале декабря прошлого года

Содержимое очень даже целое, т.е. где то просто лежала.
Из странностей - стоит печать Самарской таможни.

jhonysilver

jhonysilver

Новичок
Баллы
0
Китайцы все посылки что ли как гифт оформляют.
Вы прям меня обнадежили - а то свои жду-жду и все никак.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Не только китайцы.. англичане тоже. :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
jhonysilver
gekanukr
Да очень многие оформляют как Gift ... Если цена посылки маленькая то самое то ..

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
с китая всё никак не дойдёт моя посылочка безтрековая, как думаете, из-за 16уе открывать диспут ?, вроде у прода рейтинг под 7000, за последнее время негатива нету, да и фид он мне уже оставил...

ACEE70

ACEE70

Продвинутый
Баллы
213
О, мне тоже интересно! Недавно покупал товар, он тоже исчез из myebay, но пришел! Что это было???

По умолчанию в myebay показан товар выигранный за последние 31 день, можно в опциях выставить за 60 дней и еще чего-то, тогда пропавший из листа товар вернется для просмотра

timorel

timorel

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку ,высланную 30 марта.
наверно все пропавшие на подходе.
некоторые повторно высылали, за некоторые деньги вернули.
вот каша

K

kirill93

Новичок
Баллы
0
У меня странная ситуация вышла - заказал товар за 3,94 - прошло 4 недели - пишу письмо - мол типа - либо предоставь факт отправки или если такового нет - я буду ставить вопрос о возврате денег, в этот же день он вернул деньги и написал гневное письмо типа я все отправил в конце мая и т.д, и вернул деньги. Продавец из США. Я ему ответил что не просил делать возврат а просто хотел убедиться в факте отправки, на что он мне ответил опять че-то и в конце указал что сделает все от него зависящее чтобы не иметь более дела со мной. Ну я конечно ответил ему что мне такие дела не нужны совсем, если ты наставиваешь - нет проблем я сам не буду иметь с тобой дел, и что если товар придет - я перечислю ему деньги назад, он ответил что на данный момент для меня затраты 0, и если я получу товар - деньги могу не отправлять - типа не такая большая потеря, но я все-равно отправлю денег после получения товара когда бы он не пришел. Блин в чем я не прав ?

Babasea

Babasea

Новичок
Баллы
0
да прав ты на 200%!
это прод нервный какой-то!

K

kirill93

Новичок
Баллы
0
Самое что интересное - продавцы из гонконга ведут себя менее истерично, также вернули деньги, сказали что сожалеют и попросили выслать деньги после получения товара. То ли менталитет в корне отличается то ли их в штатах зомбируют против русских и всего постсоветского пространства.

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Самое что интересное - продавцы из гонконга ведут себя менее истерично, также вернули деньги, сказали что сожалеют и попросили выслать деньги после получения товара. То ли менталитет в корне отличается то ли их в штатах зомбируют против русских и всего постсоветского пространства.
+1..

timorel

timorel

Новичок
Баллы
0
у меня попёрли 3-х 4-х месячные посылки.
чувствую придется много вещей иметь в 2-х экземплярах

L

Larry Laffer

Новичок
Баллы
0
с китая всё никак не дойдёт моя посылочка безтрековая, как думаете, из-за 16уе открывать диспут ?, вроде у прода рейтинг под 7000, за последнее время негатива нету, да и фид он мне уже оставил...
Конечно открывать! Это же 16 баксов как ни как! Да и 7000 отзывов, что это? Пшик! Попросил 7000 своих соседей поставить положительные отзывы, и пытается теперь шваркать добропорядочных Россиян!

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, если продавец вернет деньги за оплаченный и не полученный мною товар на пейпел аккаунт, с которого я оплачивала покупку - это возможно? ведь пейпел не принимает платежи для граждан Украины и России? или это другая ситуация? спасибо :)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, если продавец вернет деньги за оплаченный и не полученный мною товар на пейпел аккаунт, с которого я оплачивала покупку - это возможно?
Единственный возможный вариант получения средств на украинский PayPal - это refund, т.е. как раз ваш случай.

Five O

Five O

Новичок
Баллы
0
здравствуйте.
я случайно заплатила сразу за несколько айтемов, но на один из них не было инвойса, то есть я оплатила его без доставки. от этого селлера инвойс жду уже больше недели. как бы отменить платеж? можно?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Пайпал - центр разрешения проблем - верхний пункт.

I

icome

Новичок
Баллы
0
Скажите, если прошло более 45 дней, то уже нереально получить деньги обратно?

I

icome

Новичок
Баллы
0
Если открыл дело на ебай, стоит ли потом открть его же на палке.
На ебае молчат...

S

sorentovod

Новичок
Баллы
0
Кто из знатоков может подсказать. Заказал товар, он не пришел (прошло больше 2-х месяцев). Продавец без вопросов полностью сделал возврат денег (без обращения в центр ebay). Но пришло от него также сообщение (переводил промтом, ничего не понял), в котором говорилась про каких-то 7 дней, сообщить куда то на ebay. Никто с эти не сталкивался? Текст сообщения: "The buyer should respond A mutual agreement message within 7 days and informs eBay that they agreed, seller will receive a Final Value Fee credit and the buyer will not receive an Unpaid Item strike. and seller need to wait up to 7 additional days to be eligible for a Final Value Fee credit."

Live