Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, очень нужен Ваш совет! Я покупаю на ebay уже третий год, но впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Мне не пришло 4 (!!!) посылки. Я всегда пользуюсь только USPS Priority и USPS EMS. Вот трек-номера посылок, которые я жду: 1) EC716131802US - left USA on Dec, 4-th 2) EC716240008US - left USA on Dec, 9-th 3) CQ668693385US - left USA on Nov, 29-th 4) CQ668996421US - left USA on Dec, 14-th
Довольно много времени прошло, не так ли? Особенно, если учесть, что заявленный срок доставки для ЕМС - 8 дней (и так было ВСЕГДА, я за три года не меньше сотни посылок получила), а для Приорити - 14 дней.
В общем, не буду разлагольствовать. Понимаю, что ситуация, видимо, вполне рядовая, но, как я уже писала, сталкиваюсь с ней впервые! Уже истекает deadline в 45 дней. Очень нужен совет - как быть? Открывать диспут на PayPal? Но продавцы отправили, есть трек-номера, какие могут быть еще к ним претензии? Но...как-то же я должна вернуть свои деньги. Все посылки недешевые - по $200 каждая! Пожалуйста, помогите советом!!!
я открыла диспут по одной из посылок (которая с ноября летит) - продавец просто написал в PayPal трек-номер. диспут пока еще не закрыли, но, думаю, PayPal сочтет продавца ни в чем не виноватым, т.к. тот выполнил свои обязательства.
А я купила в Гонконге 22 ноября детские вещи, 24ноября посылку отправили без трекинг-номера.... ждала -ждала-списались с продавцом, в итоге 5 января он мне вернул деньги, типа, когда получите-тогда и заплатите... Просто мне от других продавцов в эти же даты доходили посылки за 3 недели.. И вот сегодня 14 января она пришла, платить обязательно? Он как-то сможет узнать, что я все-таки получила посылку? Думаю что надо, к тому же сегодня еще накупила несколько вещей у него же и уже отправлены они с трекинг-номером.
Dear Seller. I'd like to inform you that we have 40 days left after payment transaction and I still don't have an item I've paid for. There's 45 days deadline for opening disput process and I will have to use that option. Of course I'll wait 4 days more. Thank you for your understanding.
Если хотите быть еще более вежлиым, можно добавить:
I dont insist on refund asap, I just using such an option as I dont want to miss the deadline.
Kind Regards, closer_to_sky
Кстати вот тут посмотрите - на будущее пригодится.
а если сделал покупку в амеровском интернет-магазине, оплатил через paypal? прошло около 35 дней, посылки нет :( что делать? track number для international ship не предоставлялся...
Извините за оффтоп, но я бы на месте администрации форума блочил таких людей навсегда. Такое отношение к людям нужно пресекать на корне. belochka всегда ставьте себя на место продавца.
Что то с этим новым годом все посылки конца ноября дружно пропали (при этом декаборьские потихоньку получаю). Открываю по времени диспуты, продавцы возвращают деньги... Собсно вопрос - когда это всё прийдёт как продвацам деньги то платить?
Вопрос может быть и глупый но за полгода более 200 покупок и всегда всё приходило а тут...
belochka N платить обязательно (если получила уже) а вот получать не обязательно - спустя месяц посылка вернется к селлеру (я конечно понимаю что она селлеру нахрен не нужна, но зато совесть будет чиста)
Что то с этим новым годом все посылки конца ноября дружно пропали (при этом декаборьские потихоньку получаю). Открываю по времени диспуты, продавцы возвращают деньги... Собсно вопрос - когда это всё прийдёт как продвацам деньги то платить?
Вопрос может быть и глупый но за полгода более 200 покупок и всегда всё приходило а тут...
closer_to_sky, я платил через ПП Send Money (е-маил прода у вас есть из предыдущей транзакции). Перед платежом лучше уточниться у прода на всякий случай и обязательно в комментах к платежу в самом ПП напишите, что это возврат рефунда за такой-то такой итем + номер - просто если у селлера много платежей - он без коммента может и не понять что это за деньги.
И вот сегодня 14 января она пришла, платить обязательно? Он как-то сможет узнать, что я все-таки получила посылку? Думаю что надо, к тому же сегодня еще накупила несколько вещей у него же и уже отправлены они с трекинг-номером.
а если сделал покупку в амеровском интернет-магазине, оплатил через paypal? прошло около 35 дней, посылки нет :evil: что делать? track number для international ship не предоставлялся...
Такая же ситуация была, посылка была отправлена 7 декабря без трека. Сегодня получил 8) , но на всякий случай открывал диспут в палке. Наберитесь терпения, думаю в течение недели все придет!
Купил 24 ноября, товар копеешный. До сих пор ничего не пришло. Диспуты по непонятной мне причине позакрывали везде. Продавец китаец, охотно выдает рекомендации (посмотреть у задней двери, потрясти соседа, сходить в очередной раз на почту и т.д.), но переслать или возвращать деньги видимо не собирается. На почте естественно пусто. Времени практически не осталось. Сокрее всего ничего не получу. На сколько будет оправдан в этом случае негативный фитбэк ?