Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал заказ на али, оплатил Гонконг пост дополнительно, продавец долго не отправлял, в итоге дал трек номер почты китая, я возмутился естественно, на что продавец сказал что это почта Гонконга! Мои доводы игнорировал. Когда трек начал отслеживаться на почте китая, я снова указал на несоответствие оплаченной услуги с фактической, на что продавец ничего больше не ответил. Посылка почтой китая как всегда добиралась почти два месяца, и получив посылку я удивился. Прикладываю фото.
На декларации написано почта гонконга, а трек чайна-пост. Думаю диспут с возвратом денег на доставку не помешает. Кто что думает? Как такое возможно? До сих пор для меня почта гонконга всегда была Rx...HK.
Ну так оплатил я доставку HongKong Post(доставка этим способом обычно занимает около 2-х недель ко мне), тогда как China Post бесплатный способ доставки(и движется черепашьим экспрессом). Вопрос за что я доплатил OVER $4 ? Когда хотят как лучше - не прерывают общение с клиентом после отправки не оговоренным способом.
с какого перепугу? доставка из гон-гонга почтой китая завершена удачно. Елена зарядку получил, какие претензии? вот так всегда - прод делает как лучше, а его хотят поиметь как всегда
Извините, за Free Shipping на Алиэкспрессе Вы лично дополнительно платили? Я нет, но за Singapore Post и Hongkong Post - я дополнительно платил если это было нужно мне и у продавца такая возможность существовала платно. Так было и в этот раз, специально выбрал продавца с опцией Hongkong Post, доплатил за это, в итоге получил тот-же самый China Post, который бесплатен у этого продавца.
В таком случае для чего форма выбора сервиса доставки? Я тоже спрашиваю когда продавец указывает "Seller shipping method", а в других случаях для чего я должен это спрашивать? Выбрал из списка, продублировал желаемый способ доставки в комментариях к заказу, и получил... Я понимаю что товар в принципе доставлен, но для того и доплачивал что-бы сроки доставки меня устроили, а два месяца вместо двух недель и игнорирование моих сообщений продавцом никак не укладываются в дополнительные $4 ИМХО!
novgorodov, скрины где? Строить предположения и верить на слово как то надо ело. Вдруг там что хитрое есть во всяком случае желательно бы увидеть ответ саппорта али на офзапрос по данной проблеме.