Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день Уважаемые гуру! Просьба подсказать как заказать поставку товара в другую страну ( не по адресу ибей и пейпал) Насколько понимаю необходимо внести "добаволчные адреса и там и там. Но..., попытавшись это сделать в палке, программа дает возможность ввода нового адреса ввиде улицы и т.д., но априори пишет страну "Russia" Подскажите пожалуйста как это можно сделать?
Вы правы, в PayPal нельзя поменять страну, говоря о ваших собственных адресах. Однако на Ebay это сделать можно! Сперва смените адрес на Ebay, затем перейдите на страничку оплаты лота, и собственно укажите новый адрес в качестве адреса доставки (в выпадающем списке)
а попросить продована отправить на другой адрес не пробовали? вроде часто прошу, проблем не было, хотя знаю вроде как прод обязан шипить на адрес, что указан в палке!
Вы правы, в PayPal нельзя поменять страну, говоря о ваших собственных адресах. Однако на Ebay это сделать можно! Сперва смените адрес на Ebay, затем перейдите на страничку оплаты лота, и собственно укажите новый адрес в качестве адреса доставки (в выпадающем списке)
Ничего подобного. Вы разве никогда не пользовались услугами мэйл форвардинга? Да тут, наверно, треть форума так делает и всё нормально: это один из способов покупки, если продавец к нам не отправляет.
не так, прием посылок на любой из указанных на Ebay адресов доставки легален и возможен. Собственно, продавец даже и не узнает что этот адрес - не основной. Он просто получит его как адрес куда он должен отправить. Вот и все.
не так, прием посылок на любой из указанных на Ebay адресов доставки легален и возможен. Собственно, продавец даже и не узнает что этот адрес - не основной. Он просто получит его как адрес куда он должен отправить. Вот и все.
tranceescape, не будет!!!! там будет указан тот же адрес, что и в ебей. у меня аккаунт росиийский, указываю Украину в доп. адресе на ебей(покупаю друзьям, живущим там, со своего аккаунта), потом меня перебрасывает на пайпал для оплаты, то адрес вместе со страной уже прописан там-украина. И продавцы видят тока этот адрес и отправляют. А если просто пытаться в пайпале указать др. страну(без ебея)- то верно, не дает поменять
интересно, я напишу продавцу, задам какой-нибудь вопрос о товаре - он посмотрит, что у меня в профиле "Россия", а потом, когда оплачивать, вылезет Германия что он подумает? или тогда лишний раз не спрашивать, чтобы не "запалил"? чтобы только пришла оплата, а в профиль и не смотрел а если ему написать "не могли бы вы отправить на адрес в германии моему знакомому" - он скажет, не хочу - так и лишишься лота (а они нынче редкие, искать надо) типа, надо представляться, что, это я в германии и есть? но просто аккаунт в России, потому что...
а он реальный адрес узнать может? оплатил, указал адрес друга он пишет: спасибо, что оплатили, _моя_фамилия_? откуда он её узнал? может, он и отправит мне, а не "другу"?
У меня такое было:продавец отправил посылку на указанный адрес,а фио указал плательщика.на почте не хотели отдавать,т.к.фио не совпадало. Продавака видит ваше фио как плательщика