• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Заглохла почта

Kauan

Kauan

Продвинутый
Баллы
111
Вообще не носят уведомления. У меня там куча товара должна прийти.
Звонил на почту - спрашивал, может у них почтальон заболел, может мне самому на почту прийти за уведомлениями - нет, всё нормально, все работаю...
По фамилии категорически отказываются искать мои уведомления. Говорят - сидите дома и ждите, что-то будет - принесём.

Было такое у кого-нибудь?

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
я прихожу и забираю без уведомлений, даже когда они есть) так как почтальон бывает на неделю их задерживает.
и ещё у неё есть нехорошая привычка распарываться в повестках и заказных письмах и кидать их в почтовый ящик!

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Попробуйте посмотреть по трекам.
Если уже на почте, то нужно будет подойти.
Если товар беспроблемный с точки зрения таможенных ограничений, то конечно можно "случайно проходя мимо с паспортом" зайти и поинтересоваться как там с Вашими посылками. Если товар могут задержать таможенники, то лучше не сипаться, пусть лучше эта посылка была Вам отправлена случайно и Вы даже не догадываетесь что там есть...

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
По фамилии категорически отказываются искать мои уведомления. Говорят - сидите дома и ждите, что-то будет - принесём.
причем тут фамилия?
у них есть журнальчик регистрации посылок и пакетов
лучше всего по адресу интересоваться

Kauan

Kauan

Продвинутый
Баллы
111
треков нет на товары.

Они отказываются смотреть по журналам, мотивируя тем что у них много людей и работы.
Что людей много - так это да.

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Kauan, Предложу немного другую схему для безтреков:
Покупаем товар - Ждем месяц (либо до 44 дней) - Идем на почту - Узнаем о наличии посылок - Получаем на почте\Диспут о неполучении.
Все, что еще нужно?
Почта работает плохо, у меня EMS от 15.09.2012 до сих пор еще не получена.
Что любопытно, на экспорте висела 16 дней, накатал телегу в ФТС и через день импорт.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Было такое у кого-нибудь?
всегда возможен "человеческий фактор".... У несколько раз за этот год такое было, что не в тот ящик бросали Извещение....
причем тут фамилия?
При звонке на Почту, назвав свою фамилию и имя с адресом доставки, могут посмотреть было что-то или ещё нет, но актуально это для того дня, когда вы туда наберёте..... И конечно же, никто не будет перекапывать журналы приёмки.

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Бывало всяко, и по 2 недели посылки на почте лежали,приносили только повторное уведомление, а первое не доносили.

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
у меня извещения приходят раз в неделю, на почте бываю чаще. Обычно успеваю получить посылки, а потом извещения падают...:)

vw-300

vw-300

Новичок
Баллы
0
Почта работает плохо, у меня EMS от 15.09.2012 до сих пор еще не получена.
много посылок просто пропадают,так что можно и не дождаться...у меня с 30.07.12 нет до сих пор (трек номер не читается нигде и прод молчит)

W

Wasdx

Новичок
Баллы
0
ну тут какие сотрудники попадутся ) у каждого отделения почты свои правила )

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
много посылок просто пропадают,так что можно и не дождаться...у меня с 30.07.12 нет до сих пор (трек номер не читается нигде и прод молчит)
Если висит на экспорте, то тележку в ФТС накатай, авось поможет как и мне. Если вообще тишина, то увы. А прод, если китайский, то в загуле до 7 числа.

vw-300

vw-300

Новичок
Баллы
0
она вообще нигде не висит, тишина. ну а прод видимо с июля в загуле))) а скоро новогодние праздники)))

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
та же фигня.
больше двух месяцев прошло по некоторым позициям. всё заглохло! :D

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
А я звоню почтальону закрепленному за моим участком на мобилку и уточняю наличие посылки. И ей хорошо - не надо носит ее мне, и я всегда получаю точную информацию.

misszlo

misszlo

Новичок
Баллы
0
zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Не жалейте,угощайте чаще девченок с почты шоколадками и они к вам совсем по другому будут обращаться и посылки вы свои без паспорта и без извещений будете получать поверьте мне.И им приятно и вам хорошо!

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
kruglii, не очень хороший путь, но с другой стороны почему бы и нет. хотя тут главное как себя поставишь, улыбка, вежливость, комплименты. они за день стоко от бабок и неодекватов наслушиваются, им добрые слова лучше шоколадок душу греют.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Live