Я вам уже ответил ПР
пишите претензию срочно, прикладывайте фото.
Это из-за огромного скопления неразосланных и неразворованных посылок, ПР решила хранить всё на улице.
то есть специально создаете условия для задержек/головняка/разворовывания? ну-ну.
Я могу привести другой пример чем больше разных отправлений тем вашчем больше и быстрее двигается товар, тем сложнее его украсть...
чем больше и быстрее двигается товар, тем сложнее его украсть...
К несчастью я могу констатировать что не только ПР но и многое другое в нашей стране происходит по этой причине
Я согласен но вот у нас недавно был ход конем который произвела пресслужба ПР об спаме и клевете посягающей на честное имя ПРв нашей ситуации доступный метод - жалоба ,заявление
Я согласен но вот у нас недавно был ход конем который произвела пресслужба ПР об спаме и клевете посягающей на честное имя ПР
чем больше и быстрее двигается товар, тем сложнее его украсть... как-то так.
хочу добавить что не помню такого случая чтобы руководство отделения или сортировки где произошел криминальный случай связанный с кражей инициировало бы проверку и разбирательство данной ситуации. вы не находите что это мягко говоря не совсем номально? а это между прочим плодотворная почва для дальнейшего воровства. имеются конечно случаи ,но они единичны. сажают уж совсем обнаглевших либо откровенно спалившихся.
продавцы от рашки откажутся
солидарен, скоро система взорвется, продавцы от рашки откажутся, и мы будем покупать либо китайщину в виде обуви аафон, либо фабричный китай по ценам на 3-4 порядка дороже.
из японии самое надежное - SAL parcel - цена от 4000 йен где то, в январе до меня дошел за 2 недели.Это я уже понял, но к сожалению из Японии шлют только EMSом.
может на них кто то из рабоников ПР нужду справил?ПР из-за коллапса начал осваивать новый вид доставки - подводный
может на них кто то из рабоников ПР нужду справил?
а не рано?Открыл я спор в PayPal
Я кстати уже отправлял жалобу и в Роспотребнадзор и в Минсвязь, но пока реакции никакой , да и не будет наверно...
А сейчас отправил электронную жалобу в прокуратуру московской области, где и находится этот злосчастный сортировочный центр.