у меня поступила в транзитный пункт Пекин 24.12 и все-тишина,надеюсь ,что как и у Вас миновало"из транзитного пункта" и уже на пол пути ко мне.Но из Китая не вылетала Чудеса!
Чем трекаем ? На сайтах тупо неделями инфа не меняется , разве что на оффициалке Чина пост. Я поставил последний Чеккер он если капчу не пробивает предлагает ручной ввод . Так события шустрее пошли.у меня поступила в транзитный пункт Пекин 24.12 и все-тишина,надеюсь ,что как и у Вас миновало"из транзитного пункта" и уже на пол пути ко мне.
ну,насколько я понял,а я надеюсь,что правильно,то где-то так. Прод слезно уверяет,что направляется ко мну в UA,в принципе,будем поглядеть,а там,если что, палычем по хоботине и рефунд мани.Да кстати что это за страна такая ее нету на карте мира
Т.е все таки отправляют обратно? У меня из америки посылка. В таком статусе с 30.12.2012, после таможенного контроля.А не тутут опять в Чину.Ждите цех номер 3.
знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 30.12.2012 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 PI-3 вихід посилки з індексом 03923.
зайди на сайт таможни и найди телефон доверия, отзвонись,там тебе быстрей подскажут, куда позвонить. Их оф.сайтПодскажите телефончик куда обратится спросить что и как.
Да нет. Это нормальное движение посылки. Далее будет цех №3, а после этого - Ваш город.Т.е все таки отправляют обратно? У меня из америки посылка. В таком статусе с 30.12.2012, после таможенного контроля.
Подождите, еще пару дней, бывает что посылка уже прибыла в пункт вручения, а трекается еще на границе.Посылка с США приорити на таможне уже второй день,как думаете все нормально?или надо звонить?