по трекингу такая информация:
со стороны почты Гонконга:
8-Dec-2012 The item (RB...HK) left Hong Kong for its destination
с Укрпочты
Дані про відправлення за номером RB...HK на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі (07.01.2013).
Как думаете когда ждать посылку отправленную 8 декабря из китая 10010200(это я так понял гуанчжоу?) RB004236801CN
Ваш муж прав самолет затонул примерно на 25-40 дней . Я имею в виду в воздухе . Я на днях получил посыль от 11 ноября . Так что ждите месяц , тока диспут не прозевайте . Гонконг шустрит , а Чина никогда . А нашим трудягам три посылки увидели и уже верещат завал .Муж мой :twisted: предположил, что самолет от 08/12/12 затонул вместе с грузом, видимо, что-то случилось.
тока диспут не прозевайте... Гонконг шустрит , а Чина никогда .
Если вы имеете представление что такое спикер телефона так мне пришел пустой , в кавычках, конвертик и не затерялся . И шустро.очень маленьких пакетов
дык празднеги.Посылка в Украине с 5 января в цеху №2. уже как 3 дня... Жесть
Врядли сие причина моя посыль без тормозов ,сутки тока мытницы и айда до дома . 5 пришла 6 ушла завтра получаю . Просто таможне не нужен дополнительный компорт . Они шару по спутнику не смотрят.дык празднеги.
))))))пока почтальоны не увидят дно
Я тоже заметила, что моя посылка трекнулась на Укрпочте, но Вы меня опередили. )))) Видимо, все-таки, одним рейсом наши посылки летели ))))kjuby04078 , goodboy07, желаю и вам скорейших треков и получения ваших посылок!
))))))) зимой покупаете весеннее-летнее,весной-летнеt-осеннее и т.д. и т.п.,короче,как в пословице-"готовь сани летом" ,решение не стандартно и не обыденно,скажем, живете Вы не по шаблону и вот это-то и прикольно. P.S. одна из посылок уже как 15 дней вылетела из Китая чина поуст и ни слуху, ни духу :(Надо что -то пошли в Китай скупились и ладненько
Не, я только технику, посуду, сумки и любую другую «не одежду» покупаю, а с одеждой у меня все сложно: размеры не стандартные (((, ну, разве что обувь...Сейчас не на базар ходим с женой вещи покупать, а в Китай.