Таможенники себе подарки к Рождеству выбирают :mrgreen:Уже начинаю переживать посылка от 3 числа висит на таможне (с телефонами)
У самого сейчас на таможне,крайне печально что сегодня воскресенье,а завтра еще и выходной(Уже начинаю переживать посылка от 3 числа висит на таможне (с телефонами)
А Вы какую версию используете? Сегодня обновился до Версия: 1.0.7 beta (b306) и у нескольких посылок сразу статус изменился.Похоже TrackChecker всё же некорректно работает с почтой Китая. Случайно глянул на сайте Укрпочты -а моя посылка уж 2 дня как в Украине.
Господа , эта версия уже неделю , я на прошлой странице уже жаловался как пошустрели события с новым Чекером .Сегодня обновился до Версия: 1.0.7 beta (b306)
А сей сайт опаздывает ровно на сутки .Post Tracker.ru
Эти софтины питаются данными с глючных офсайтов :crazy:глючные эти все софтины, смотрите все же на почтовом сайте
У меня посылка вылетела с Гонконга 18 декабря и тоже в Украину до сих пор не прилетела.Кто-нибудь получал посылки из Гонконга после их вылета 8.12.12 ? Или только у меня такая задержка?
А может ли быть такое что она уже у меня на почтовом отделении, просто трекинг в Украине не работает/опаздывает?
Покупал наУ кого-то пришли отправления с вылетом из Гонконга 8-18 декабря 2012 года?