Вроде как Пекин. Свою, отправленную из Пекина на день позже Вашей вчера получил.
Конечно. С 23 декабря, а 24-го получил.А на УКРПОЧТЕ ваш трек просматривался?
Есть по трекам тема . Одно скажу Чина пост глючная ,она что хош выдаст.У меня треки на САО одно событие и дата , на Чина другое - я не заморачиваюсь . Событие не нравится я его удаляю , обычно не повторяются . Есть желание збросте в личку трек погоняю часок на Чеккере .Если трек битый чеккер его тупо не примет.У кого такое бывало, что трек вдруг начинал значился, как просроченный?
Брат на днях получил телефон через емс украина, заказывали 1 декабря, а получили 24 декабря. Курьер принес домой, но я решил получать у них в офисе.У них свой офис. А вот мне продавец телефон отправил федексом, за 6 дней долетел до киева, теперь жду что дальше будет.Подскажите, люди добрые - кто нибудь заказывал с доставкой EMS Украина? Реально ли посылка приходит в заявленные 3-7 дней? Доставят её на отделение почты или у них свой офис? Разница в доставке товара 20 баксов, но больно не охото переживать за посылку, которая будет идти 30 дней...
Посмотрите на сайте емс украины и будет видно где ближайший офис. По идее должен быть в каждом городе где почта есть, это же государственная служба.Я понял, если офиса нет в городе, то привозит курьер? У меня, к примеру, маленький городок и ближайший офис EMS, думаю, в 100 км от меня.