Получите. Если продавец в таможенной декларации указал сумму 300 usd, ваша посылка пройдет таможенное оформление и поступит на ваше почтовое отделение с инвойсом на оплату пошлины. Пошлину оплачиваете прямо в вашем почтовом отделении и забираете посылку. Как правило, пошлина в вашем случае составит 45 долларов по курсу в грн. (30% от суммы, превыщающей таможенный порог 150 usd для Украины). Ожидайте, эта процедура может длиться от 3 до 14 рабочих дней (исходя из моей практики получения подобных посылок).и вообще получу ли я свою посылку?
Получите. Если продавец в таможенной декларации указал сумму 300 usd, ваша посылка пройдет таможенное оформление и поступит на ваше почтовое отделение с инвойсом на оплату пошлины. Пошлину оплачиваете прямо в вашем почтовом отделении и забираете посылку. Как правило, пошлина в вашем случае составит 45 долларов по курсу в грн. (30% от суммы, превыщающей таможенный порог 150 usd для Украины). Ожидайте, эта процедура может длиться от 3 до 14 рабочих дней (исходя из моей практики получения подобных посылок).
Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Но если таможенным работникам покажется, что заявленная оценочная стоимость посылки занижена, могут нервы потрепать.
в общем моя посылка поехала дальше на ммпо была 10 дней, как получу отпишусь, по поводу пошлины
У меня тоже вылетела 23.09.2015 и Тишина. Правда не с Сингапура а с Гуанчжоу.Добавлено: Вчера, 10:30 #2278
У меня посылка 23.09.2015 Вылетело из Сингапура в страну назначения
и тишина...
Трек номер у нее начинается с E а на сколько я знаю это EMS А где эти завалы лежат и как туда позвонить?<div class="topicModDetails"><span class="postdt left"></span>
<span class="post_id right ipsType_small desc blend_links">
<a title="Ссылка на это сообщение #2282" href="https://www.taker.im/phpBB2/topic/133135-задержка-посылок-в-украину/page__view__findpost__p__2924044" rel="bookmark">#2282</a>
</span>
"
<div class="post entry-content ">
<strong class="bbc">code9523</strong>, А откуда инфа что именно EMS ? Тем более если она ехала PostNL?<br>
P.S> Лежит ваша посылка в завалах предновогодних...
"