Аналогично, с 25 июняс 25 июня
Да как-то за с начала года получил больше 30 посылок и только одна из США пришла за 126 дней ( косяк почты Швеции), а все остальные не выходили за рамки ибеевских сроков. Укрпочта, как по мне, стала стабильней работать.Темка заглохла, неужели у всех все наладилось?
Укрпочта, как по мне, стала стабильней работать.
Под стабильностью я имел в виду сроки прохождения посылок , отправленных разными почтами. Например, ко мне из Гонг Конга приходят посылки за 10 - 14 дней, из Китая за 25 -30 дней, из Германии 14 - 16 дней и т.д. Вот эти сроки сейчас у меня стабильны.так что тут прогрессом не пахнет
Согласен, для авиа - это слишком долго. Я получаю много безтреков, поэтому вижу только отправку и получение.Вопрос в том какого отправления больше двух недель делают после статуса экспорта.
Вот это и напрягает,где можно 2 и более недель находиться. Тут либо китайцы пишут экспорт,а отправляют как очередная "брычка с извозчиком освободиться" либо наши на таможке причендалы чешут и не торопятся с разбором,складируют контейнеры,а там как получится. Блин,сталкиваюсь с отправкой иноземнi краiны(Швеция,Дания,Кипр и тд.),ну нет там такого **.......ва ,как у нас.День,два,три и уже импорт,а тут фиг поймешь кто крайний.Согласен, для авиа - это слишком долго.
агаДаже номер борта показывает?
То есть до сих пор запрещено?Мои стабильно возвращаются и получают другой трек-номер