N
Nesnakomez
Продвинутый
У меня тоже такое было вот недавно, все нормально приходит. Около 10 дней между экспортом и импортомоперации после департуре
У меня тоже такое было вот недавно, все нормально приходит. Около 10 дней между экспортом и импортомоперации после департуре
Так это и есть экспорт ( вылет в страну назначения). Просматривайте трек на укрпочте.23-02-2014 07:32 CHINA POSTЭкспорт Международный аэропорт Шэньчжэнь Баоань (SZX)
И это статус с укрпочты??25-01-2014 00:00 Надійшло до відділення зв’язку ЗАПОРІЖЖЯ
И это статус с укрпочты??
Похоже, что уже в Украине, но статус странный.
Трек-номер в студию, пожалуйста ( можно в личку, хочу посмотреть на разных треккерах)а то что интересует
На импорте обычно засвечивается адекватно. С большой долей вероятности посыль где-то на территории Китая.импорта нет, и не написано что вылетел, на укрпочте тоже нет. Кто подскажет где оно висит?
Трек-номер в студию, пожалуйста ( можно в личку, хочу посмотреть на разных треккерах)
Куда уже более определенно?? :shock:и что это значит?
а где вы это видите?Куда уже более определенно?? :shock:
Через пару дней будет двигаться в сторону Запорожья, если с посылью все в порядке.
в "статистике" своих посылок за последнее время. На таможне стабильно 2 дня.а где вы это видите?
по идее до пятницы должно быть? спасибов "статистике" своих посылок за последнее время. На таможне стабильно 2 дня.
Похоже на то, если с посылью все в порядке и не случится никакого форс-мажора.по идее до пятницы должно быть? спасибо