Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
номер этот что то криво ищется на 17трек)). ну тут только ждать когда засветится на сайте EMS. пока посылки не будет в Украине, по телефону EMS вам ничего не скажут
номер этот что то криво ищется на 17трек)). ну тут только ждать когда засветится на сайте EMS. пока посылки не будет в Украине, по телефону EMS вам ничего не скажут
Я им уже 3 раза звонил ответ один мы не получали вашу посылку ждите! Только у меня вопрос посылка ведь может и в Украине где то лежать или она вообще не приехала и нидерланды врут что приехала?
там что то другое имеется ввиду. на 17трек пишет что 2015-12-10 14:36[indent=3.25]NLRTMI, Departure from outward office of exchange[/indent] [indent=3.25]то есть покинуло страну 10 декабря[/indent]
Я видел но в треке почты Нидерландов написано что прибыло в страну назначения 12.12.2015 у меня часто бывают глюки с 17track. В этом месяце проверил посылку из китая так было написано что вернули отправителю а по укр почте она уже на ММПО обрабатывается и едет. Так что с 17track это только для подстраховки но инфа на нем не всегда правильная.
Ну написано, и что?<br> Ну прибыла посылка, лежит теперь в ангаре, среди прочих завалов, ждет своей очереди.<br> IMHO, начнет двигаться дальше примерно в средине января. И то, не факт.
Подскажите по отслеживанию LK069902968US - уже фактически два месяца как из штатов ушла, но на укрпочте так и не засветилась. Девочка в колцентре укрпочты говорит, что начинающиеся на "L" и не будут отслеживаться. Если это правда, то где искать концы? Всех с наступающим/наступившим!
Спасибо, глянул, но ничего более свежего чем есть на сайте USPS там не видно. Все также - последняя запись в штатах на начало ноября. Расслабиться и ждать дальше? Или подергать отправителя?
Добрый день друзья! Подскажите пожалуйста, или скажите где можно почитать по теме. Живу в Украине под Киевам, подруга моя хочет отправить посылку из Лос Анджелеса точнее из Глендела. Вопрос: каким образом можно все это организовать? обычной почтой? или Новая почтой? мне нужна адрес почты в Лос анджелесе. Вес посылки составляет почти 10кг. вообще форумчане мои мне нужна все подробности пересылки. Буду благодарна на любой ответ!
Добрый день друзья! Подскажите пожалуйста, или скажите где можно почитать по теме. Живу в Украине под Киевам, подруга моя хочет отправить посылку из Лос Анджелеса точнее из Глендела. Вопрос: каким образом можно все это организовать? обычной почтой? или Новая почтой? мне нужна адрес почты в Лос анджелесе. Вес посылки составляет почти 10кг. вообще форумчане мои мне нужна все подробности пересылки. Буду благодарна на любой ответ! :smile:
ну сравните цены чтоб определить я покупал екран большой, то мне дешевле вышло чтоб друг что там работает отправил посреднику в США, а тот уже привез ее в Украину получилось 27$ что дешевле чем отправил бы сам USPS (гос почтой сша)
К кому обратиться, если я не получил посылку? Если вы не получили посылку, пожалуйста свяжитесь с продавцом. Если продавец не может дать текущий статус отгрузки, пожалуйста свяжитесь с сервисом обслуживания клиентов DHL eCommerce .