vitalik88
Новичок
Второе, BUSSINES информация, как я понял это нужно только для бизнес аккаунта ..
Paypal залимитили и требуют 2 подтверждения. С паспортом и квитанцией все ясно, а вот что делать с этой бизнес информацией?
Второе, BUSSINES информация, как я понял это нужно только для бизнес аккаунта ..
Paypal залимитили и требуют 2 подтверждения. С паспортом и квитанцией все ясно, а вот что делать с этой бизнес информацией?
Если ты шлешь это просто на факсовый номер без опознавательных знаков, то ты шлешь ЭТо в пустоту.. возможно я повторюсь: там нужно открыть специальную страницу- форму, где заполнить то, что нужно, и сопроводительное письмецо, где указать, чтО ты отправляешь им, , распечатать эту форму и с копиями документов и форму и копии факсовать.. На форме есть штрих код, по которому они идентифицируют тебя... иначе будешь ждать ответа до скончания века.. Как правило отправив факс копии и форму от них приходит уведомление, что документы получены и они рассмотрят их и сообщат в течении какого-то времени... Если ты не получал от них подтверждения о получении твоих копий, то ты ждешь напрасно
ну тут же чёрным по белому написано, но нужно по факсу или загрузить им трекинг по 5 последним покупкам, счета или инвойсы...