Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
систему я не стал менять ибо бред сивой кабылы. я сделал очень много, много всего почистил и везде, пока тьфу тьфу тьфу, полет нормальный, нооооо пока ждем...... напишу инструкции по применению позже, если все будет прокатывать, попытаюсь продать пару ништяков, вот тогда и поговорим
Добрый день. Ситуация такая заблокировали палку из-за "Политики приемлемого использования. Поскольку некоторые из ваших недавних операций нарушили данные правила, мы наложили на ваш счет постоянное ограничение." Ебай тоже блокировали , но на 30 дней. Сейчас ебай разблочен. Вопросы: Могу ли я к аккаунту ебай привязать новую палку другого лица, и поменять данные в аккаунте ебая на него же. Или меня снова заблокируют? Жалко терять аккаунт ебая. Каким образом вообще можно сохранить аккаунт ебай и снова с него продавать? Спасибо за ответы.
Да звонить им толку особого нет потому что ответы у них всегда одни и те же "мы решили прекратить свое сотрудничество с вами" и складывается мнение что там сидят роботы а не операторы. :mellow:
Добрый день! Хочу рассказать свою историю разбирательства с PayPal. Зарегистрировался очень давно, лет 10 назад и совершал покупки очень редко, а тут что то нахлынуло и стал покупать в неделю по нескольку посылок и был очень доволен, пока столкнулся с продавцом на eBay, у которого совершил 5 покупок разных товаров в разное время (как потом выяснилось у данного продавца несколько аккаунтов) ступил с ним в переписку котга мне будут отправлены посылки, причем каждая позиция была с платной доставкой- 15$. в итогу по прошествии нескольких недель продавец отправляет мне посылки но в одной, т.е. я за доставку заплатил больше 75$ я возмутился и попросил продавца объяснить, он опять долго игнорировал но в итоге согласился возместить мне 20$. Я согласился. В итоге я получил посылку (это отдельный разговор) и попросил возместить мне 20$, продавец неделю не отвечал и пока не пригрозил открыть диспут, потом он перевел мне на paypal - 20$. После перевода денег я написал отрицательный отзыв на данного продавца так как он очень плохо общался, в итоге продавец взял и отозвал платеж в PayPAl отметив там что я мошенник. PayPAl вогнал меня в минус и заблокировал счет, я этого не знал и позвонил что бы разобраться почему у меня деньги забрали мне в PayPAl пообещали разобраться и в этот же день мне пришло письмо что мой счет заблокирован навсегда и что я могу забрать деньги через 180 дней. Я позвонил, попытался объяснить ситуацию. В итоге прошел месяц я с PayPAl созваниваюсь каждый день и пишу им письма, так как они приняли решение вернуть деньги продавцу а мой счет не стали размораживать, после эннного количества писем мой счет перевели в режим ограниченный и запросили документы подтверждающие что карта моя и что я проживаю по данному адресу, я все документы собрал и отправил. Сегодня созвонился в очередной раз и мне сказали погасить задолженность в 20 долларов, я уже плюнул и погасил из собственных средств, так пару минут назад мне пришло письмо что мой счет заблокирован и формулировка блокировки- Наша система выявила необычные действия, связанные с вашим счетом. Я уже не знаю что делать и как доказать что мало того что меня обманули, выставили мошенником я еще страдаю и названию в PayPAl и все без толку и без каких либо реальных действий что бы помочь и разобраться в проблеме. Вот такая история.
Совсем "хлебушек" в PayPal'е. Так уж приключилось, что заблокировали аккаунт на 180 дней (и больше). Вот уже подходит срок 180 дней и возможность withdraw деньги на американский счёт. В связи с этим вопрос: можно ли отправить деньги на счёт друга в США? Или это должен быть обязательно личный аккаунт? Если нет, то как или где можно получить счёт в США? Сумма там совсем небольшая около 130$, но студентноте вроде меня она очень важна\нужна.
Вероятно, может есть среди вас добрые люди, которые смогли бы мне помочь? * О * Я была бы дико благодарна.
Совсем "хлебушек" в PayPal'е. Так уж приключилось, что заблокировали аккаунт на 180 дней (и больше). Вот уже подходит срок 180 дней и возможность withdraw деньги на американский счёт. В связи с этим вопрос: можно ли отправить деньги на счёт друга в США? Или это должен быть обязательно личный аккаунт? Если нет, то как или где можно получить счёт в США? Сумма там совсем небольшая около 130$, но студентноте вроде меня она очень важна\нужна.
Вероятно, может есть среди вас добрые люди, которые смогли бы мне помочь? * О * Я была бы дико благодарна.
Решила сделать ход конём, так как совсем отчаялась после того, как узнала, что карты пайонира РР больше не принимает.
Вчера отписалась в поддержку PayPal. Спросила, как можно вывести деньги, если у меня нет возможности вывести деньги ни на польский банковский аккаунт, ни на американский.
Вот их ответ: "Thank you for contacting PayPal.
To answer your question. You will be able to withdraw funds after 180 days to a Polish PayPal account. This is a Polish account after all. If you do not possess a Polish bank account you may also use one of your friend's or a family member's PayPal account to whom we will be able to transfer the funds."
Проще говоря, они могут предоставить возможность вывода средств кому-то из знакомых\родственников.
Теперь задала вопрос на счёт того, безопасно ли это для РР аккаунтов друзей\родственников, и будут ли доступны соответственные опции после разблокировки средств в РР. Т.е. будет ли доступна опция перевода денег на РР аккаунт, а не на банковский счёт.
Вряд ли. Я до этого их конкретно спросила, что у меня по датам. Когда заканчивается срок "заключения" моих средств. Написала дату блокировки и дату отправки месседжа на имейл. Всё расписали, сказали, что сами отпишут, когда разблокируют. Сейчас отвечают очень быстро и конкретно по делу. Не виляют.
Надеюсь, что тенденция продолжится. За датами слежу внимательно. Если сказали 180 дней, значит так тому и быть. Не больше ни меньше.
Пока что тишина, планирую задать вопрос снова. Не уверена, что отправила своё сообщение в прошлый раз. Сейчас у них переписка идёт непосредственно на сайт, а не по мылу.
Оказывается, в первый раз я им не дослала сообщение, видать на кнопку не нажала. Ответили опять очень быстро.
Мой вопрос: "Would you be so kind and answer me is it will be safe for my friend's PP account if i will ask her to help me with sending my funds to her PP account? I mean, PP will not punish her for helping me? Her account not limited as mine. I don't want her to have trouble because of me. And i don't know should i ask her to help me."
Их ответ: "You will actually be able to withdraw funds after a 180 days have passed. If you do not po0ssess a Polish bank account, you will be able to use your friend's PayPal account or a family member's PayPal account to whom we will be able to transfer the funds. It actually would not create any problems for you nor for your friend."
В общем, уверяют, что всё должно пройти успешно. Напрямую, на чужой банковский акк они не пересылают, а вот на другой РР аккаунт могут.
Долго не пользовался, заблокировали по требованию ввода ИНН или СНИЛС. Вхожу, ввожу, говорит ок, после перезагрузки страницы просит опять ввести и так по кругу. В поддержке сказали что нужно поставить приложение. Поставил приложение, но на сайте все равно 75% показывает и предлагает поставить приложение. Достали уже. Можно старый удалить и новый зарегить или как их пнуть?