Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заблокировали за 100 %-ю успешность - выдавливание начинающих продавцов с ибея
Стив, насчёт покупок с ибея у китайцев в пределах ценового диапазона ниже 20-ти долларов - можно подискутировать. Бывают и такие. И идут с номерами для отслеживания. На картинках сейчас не смогу показать - но, бывают. По моему опыту: китайцы просят доплатить за трек-номер на совсем уж дешёвых покупках - до 5-ти долларов.
На Алиэкспресс - с этим жёстче. Там система/площадка требует ввода трек-номера на отправление с покупкой. Знаю по опыту покупок: некоторые продавцы сами сообщали - мол, номерок, что я поставил, левый, не обращайте на него внимания, просто от нас требуют предоставления трек-номера. Вот из недавней переписки - [attachment=p:216315:Из переписки на AliExpress.jpg]
Что касается ваших сентенций на тему "Если бы, да кабы ..." - я помолчу - @ndy$ уже дал ответ.
у меня был опыт размещения объявление от отпуске, хотя я не перегружаю объявления текстом, но все равно были продажи. Можно еще поставить поставить срок упаковки равным сроку отпуска.
Всем привет , еще раз !ну,может была все же такая ситуация у кого то.. если у меня попался suspicious buyer-лот оплатил,но и-бэй пишет,мол не отправлять лот.Но,товар то стоит оплаченный...чата e-bay я так понимаю больше нет???
ибей ничего не пишет-там автоматом номер появляется и статус заказа,после добавления на палке, внизу прикрепила что палка пишет в момент загрузки трека.Канадский селлер использовал распечатку адресного ярлыка-поэтому такое сообщение пришло и он не добавлял трек... К сожалению у меня минус на палке только рублевый и фии,я нечасто покупаю и не знаю что шлет палка сейчас... но верю что могут ничего не получать,хотя очень жаль,что это так.
Его и не было - трека от канадского продавца в том случае. Я упомянул там, что доставка была эконом, без номера.
Но если номер продавец вбивает на палке - то он будет отмечен там в этом случае по этой транзакции. Что я и показываю на других картинках в том моём сообщении выше. Ток письма палка сейчас мне уже не присылает :no:- вот об чём разговор.
А вот письма от почтовых ведомств этих стран - когда продавцы с ними сотрудничают - поступают мне в почту. С уведомлением о том, что посылка отправлена. Вот от того же продавца-канадца покупка в июне 2014г: письмо с ибея об отправке посылки - [attachment=p:216451:Письмо с ибея на покупку от продавца из Канады - 08.06.2014.jpg] письмо с канадской почты - [attachment=p:216452:Письмо на покупку от продавца из Канады - 08.06.2014 - от Canada Post.jpg] Вот того же года покупка с ибея у продавца-американца - [attachment=p:216453:Письмо от stamps.com - 18.08.2014.jpg] Вот более ранняя покупка из интернет-магазина в Японии - [attachment=p:216454:Письмо от ems-post.jp - 16.03.2013.jpg]
Вложения
Письмо с ибея на покупку от продавца из Канады - 08.06.2014.jpg
44.6 КБ · Просмотры: 35
Письмо на покупку от продавца из Канады - 08.06.2014 - от Canada Post.jpg
Miracle2012, то, что он не зарегистрирован на ибэй, ничего не меняет. Акк ПП у него же остался прежний. И диспут там открыть о неполучении он тоже сможет.
Miracle2012, то, что он не зарегистрирован на ибэй, ничего не меняет. Акк ПП у него же остался прежний. И диспут там открыть о неполучении он тоже сможет.
сделала рефанд,потом начала думать-а на сколько это безопасно-за свой пейпал счет..а если он мошенник,позвонила на и-бэй говорят-все ок-правельно сделала-что сделала рефанд.. потому что у них-написано было-ни делать ни каких действий,ни рефанд,ни контактировать с покупателем-без согласования и бэй но,т.к. у них сейчас новые правила-с этим рэйт- кажд.кэйс теперь будешь опасаться,чтобы не закрыли аккаунт.
В последних правилах палки четко сказано про открытие дел, куплен на ебее - дело только на ибее. Куплен в других местах - дело на палке. причем по второму случаю срок открытия диспута 180 дней.