Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заблокировали за 100 %-ю успешность - выдавливание начинающих продавцов с ибея
Да, сейчас попробовал. Зачем покупцу два письма от меня, не врублюсь. В общем pp не подхватывает статус отправлено если первым делом добавлять номер на ebay.
Да, если все делаешь нормально, оно само и получается. А я вот просохатил свою ((( По заграницам больше месяца мотался, продажи и просели... А с ними и рейтинг отправки. :sorry: Пока теперь это всё восстановишь. К маю, не раньше.
You've uploaded valid shipment tracking to My eBay within your promised handling time for at least 90% of transactions with US buyers in the last 3 months.
1 business day handling time: If a buyer pays on Tuesday, you need to upload tracking by 11:59:59 pm Pacific Time on Wednesday.
Same business day handling time: If you offer same business day handling, you also have 1 business day to upload valid tracking information. For example, if a buyer pays on Tuesday at 10:00 am Pacific Time, you need to upload tracking by 11:59:59 pm Pacific Time on Wednesday. The tracking number must have at least one carrier scan recorded within your promised handling time.
Благодарим вас за письмо об ограничении продаж для вашей учетной записи. Я прошу прощения за задержку с ответом. Мы получаем необычно большое количество писем в последнее время и отвечаем на них в порядке поступления.
К вашей учетной записи было применено ограничение продаж, поскольку она представляет риск для eBay и его пользователей. Иногда в целях безопасности eBay мы считаем необходимым наложить ограничения на определенные учетные записи. Мы не разрешаем участникам продолжать продажи на eBay, если они не способны выполнять свои обязательства перед покупателями или создают существенный риск для сообщества eBay. В таких случаях мы ограничиваем эти учетные записи и их уже нельзя использовать для продаж.
Мы установили, что в наших обоюдных интересах необходимо прекратить торговые отношения. Мы сожалеем, если это решение расстроило вас или причинило вам неудобства. Ограничение продаж для вашей учетной записи обжалованью не подлежит. С настоящего момента, для ведения коммерческой деятельности через Интернет в качестве продавца, вам придется выбрать другой веб-сайт.
Мы понимаем, что вы, возможно, разочарованы нашим решением, но вы по-прежнему можете использовать eBay для покупки товаров у других продавцов.
Помните: если мы обнаружим, что вы используете для продаж другие учетные записи, они будут приостановлены без возможности восстановления. Возможно, это не тот ответ, на который вы надеялись, но это наше окончательное решение.
Добавлено спустя 16 мин. 17 сек. специально для
Lucky Strike
[/left]
опять отсылаю к первому фото. Восклицательный стоит напротив времени обработки и добавления трека. Напротив 6 транзакций отмененных стоит зеленая галочка. Сейчас все затерли там в дашборд, но когда я попал в белоу, я помню, что сделок отправленных в срок было 19%
@ndy$, да ну нафиг. Никогда не назову бизнесом (успешным) то, что может зависеть от нескольких иди...индивидуумов, рассованных по всем концам света.. От одной единственной площадки. Это не бизнес - это рискованное предприятие.
Вот с неделю назад отправляю, подходит ко мне дама с "постановлением" и говорит: то, что вы отправляли раньше, теперь отправлять нельзя, потому что таможня закрыла внутренним указанием. Вот и весь бизныс
Добрый вечер,не подскажите что делать в данном случае,получила такое письмо что покупатель у меня suspicious buyer-он товар оплатил,но я так понимаю из письма и-бэй- что я не должна ему отсылать т.к. он мошенник,я права??
То есть хотите сказать что ваш акк забанили за то что вы взяли на себя обязательство отправлять в 1 день и не успевали? У вас самый низкий показатель этом разделе - загрузка треков и указание валидной курьерской службы. Вы два трека из двенадцати загрузили, в остальных регионах может быть вообще не загружали, мотивируя тем что "у меня никогда трек никто не просил, может их вообще не вбивать" По 1 working day - нормальные показатели, и это обязательство отправлять в 1 день вы сами на себя взяли - никто не принуждал - так ведь? Ну если вам удобнее представлять ситуацию с позиции несправедливо пострадавшего от произвола ebay - дело ваше. С таким подходом вам и трёх аккаунтов ebay может оказаться мало, для того чтобы осознать какие то очевидные вещи. То есть самая серьёзная опасность для вашего 100% успешного бизнеса состоит в том, что вы назначили его руководителем слишком самонадеянного человека, ищущего не ошибки а виноватых.
Вы два трека из двенадцати загрузили, в остальных регионах может быть вообще не загружали, мотивируя тем что "у меня никогда трек никто не просил, может их вообще не вбивать"
Вот уж не пойму, как чувак с таких низким уровнем интеллекта мог стать топом. Явно засланный казачок из саппорта. 1.я загружаю 100% треков. И почему у меня такое отображение на их вечно глючном сайте, который ты тут пиаришь, как сотрудник саппорта, я так же не знаю, как и уважаемый модератор, который в недоумении откуда у него 14 дефектов, если по факту 6. но суть не в этом. 2. вопрос от которого ты зависнешь, если конечно есть чему виснуть у сотрудников саппорта, которые глупее чем моя кошка. Я не обязан отправлять товары с треками. Как поступают те же китайцы, которые не дают треков по мелочевке.
Вопрос к знатокам как спасти мои оставшиеся акки ?
флинт, я зануда ещё та - и поскок покупаю не ток для себя, то у меня в наличии достаточно обширный материал :sohappy:
Я не знаю, что там вам пишет ибей, какие выплывают таблички и что за информацию потом палка отправит покупателю - и отправляет ли на самом деле? Но я вам сейчас покажу на картинках - последняя покупка позапрошлого года - что присылала мне палка письмо.
Соб-сно, письмо с палки - [attachment=p:216287:Письмо с палки - 25.04.2013г.jpg] Покупка с ибея у продавца из Канады. Отправлена эконом-классом - поэтому номера нет. Но вот письмо есть - что продавец юзал PayPal Shipping для создания shipping label на мой пакет.
А вот и сам "пакет" - [attachment=p:216288:1.1 Посылка RA48ХХХХХ11RU.jpg] - адресная сторона посылки, что почти 2 месяца морем ко мне добиралась.
Идём дальше. По сообщению выше - /topic/171042-заблок...ost__p__2792158 - что картинку я там выкладывал. Вот письмо с ибея на ту покупку от Тима - [attachment=p:216304:Письмо с ибея - продавец поставил отметку об отправке посылки, трекинг LK18ХХХХХ91US.jpg] - об отправке. Ещё раз та картинка с палки - [attachment=p:216306:Посылка от Тима - информация в палке.jpg] И если клацнуть на "Отслеживать посылку", то вот информация по ней на сайте USPS - [attachment=p:216305:Посылка от Тима - информация по трек-номеру на сайте USPS.jpg]
флинт, ПИСЬМА С ПАЛКИ - не смотря на эту информацию, вбитую туда продавцом - НЕ-БЫ-ЛО :no:
А вот враз после получения письма с ибея изменился статус покупки - [attachment=p:216307:Изменение статуса - продавец поставил отметку об отправке покупки, трекинг LK18ХХХХХ91US.jpg] Сама посылка пришла довольно быстро - [attachment=p:216308:Посылка от Тима - LK18ХХХХХ91US-RA77ХХХХХ05RU.jpg] - куплено/оплачено было 4-го января, получил 15-го.
Подчёркиваю: то письмо с палки - первая картинка в этом сообщении - было последним в моей почте в подтверждение палкой отправки посылки с покупкой от продавцов с ибея. Позже - летом и осенью того же 2013 года - такие письма уже не приходили в мою почту. Я сейчас спецом порылся - нету их. Хотя покупки совершались, отметки по этим покупкам в палке - если продавцы вбивали такую информацию - отображались. Вот как пример последняя картинка - [attachment=p:216309:Информация по трек-номеру LK11ХХХХХ21US в PayPal - ноябрь 2013г.jpg]
Вложения
Письмо с палки - 25.04.2013г.jpg
54.3 КБ · Просмотры: 100
1.1 Посылка RA48ХХХХХ11RU.jpg
79.2 КБ · Просмотры: 109
Письмо с ибея - продавец поставил отметку об отправке посылки, трекинг LK18ХХХХХ91US.jpg
49 КБ · Просмотры: 90
Посылка от Тима - информация по трек-номеру на сайте USPS.jpg
78.7 КБ · Просмотры: 60
Посылка от Тима - информация в палке.jpg
50 КБ · Просмотры: 78
Изменение статуса - продавец поставил отметку об отправке покупки, трекинг LK18ХХХХХ91US.jpg
22.5 КБ · Просмотры: 50
Посылка от Тима - LK18ХХХХХ91US-RA77ХХХХХ05RU.jpg
80.4 КБ · Просмотры: 67
Информация по трек-номеру LK11ХХХХХ21US в PayPal - ноябрь 2013г.jpg
Так! горячие финские парни, хорош тут :comando: Да, Стив был не прав в ряде моментов организации продаж, но постоянно давить на эту мозоль не надо. Хватит.
А чего их спасать? Они же рабочие, продажи только заблокировали. Покупайте с них и дальше, а для продаж придется сделать совершенно левый акк, если не потерян интерес к этому делу, конечно. Информации о том, как это делать, тут полно. Я лично с этим не связывался, могу начать подсказывать и чего-нить упущу. :unknown: Вон у Kazinec спросите, он - старый мошенник товарищ опытный :russianru: :sohappy:
Ага, есть такое дело. Но я никогда не был силен в глубинном анализе подобных проблем. Да и пофиг, если честно. Когда я впервые всунул клюв в эту тему, меня засаспендили примерно через год-полтора. Тоже, якобы, за низкие показатели деятельности, хотя у меня всего по паре позиций было 4.7 DSR, остальные - выше. Но прошел год, история продаж потерлась, и акк снова открылся на продажу. Теперь я к нему отношусь куда бережнее, чем в первый раз, и ниже 4.9 у меня нет. )) Ну, а что касается вашей истории, то имхо, вы старались быть слишком хорошим селлером. Это совершенно не обязательно, особенно на таком нераскрученном акке. Вы совершенно справедливо заметили про китайцев, вот с них и надо брать пример (ну, кроме левых треков, конечно ).
сегодня ночью 3 моих селлерских акка были restricted, как связанные с основным, наверное после моего ответного письма - они приложили усилия для их поиска. Я их создал после месяц назад после падения рейтинга. чувствуя приближение песца. Не помогло. Как издевательство по основному акку пришло письмо:
Мы защитили вашу учетную запись продавца следующим образом:
Здравствуйте, Стив Благодарим вас за постоянное предоставление услуг высочайшего качества вашим покупателям. Наша цель — создать место, где вы можете спокойно продавать товары. Именно поэтому в прошлом месяце мы предприняли следующие меры для защиты вашей учетной записи.
Подробные оценки продавца (7) изменены на 5 звезд по соответствующим условиям транзакциям ()
Мы обновили панель продавца в соответствии с изменениями для транзакций, произведенных в прошлом году. Возможно, при удалении проблемных транзакций ваш процент проблемных транзакций не снизится, если у вас были транзакции с более чем одной ошибкой. Мы продолжим улучшать наши системы отслеживания и обнаружения и правила, чтобы защитить продавцов, в том числе и вас. Чтобы ознакомиться с изменениями, перейдите к панели продавца
Добавлено спустя 7 мин. 29 сек. что касается китайцев, я не припомню по своим покупкам, чтобы по трековым посылкам они грузили треки на ибей, в основном в письме, и то после просьбы, 1 случай был загрузки трека на палке. Об этом я писал вчера. пометил как отправленный, отправил через неделю, трек дал в переписке и то не в почте ибэя, а на электронку палки. В почте ибея китайцы сообщают трек, когда просишь его предоставить. Очень мудро. Наверняка у них есть кодексы-аксиомы поведения на ибее, выработанные не своими ошибками. Жаль такой памятки нет тут.
Что касается китайцев: а) Стив, позволю себе предположить - исходя из своего опыта покупок не только для себя - что покупаю я гораздо чаще и больше вашего; без обид, посмотрите хотя бы последнюю картинку в моём сообщении выше; б) на своём опыте покупок у тех же продавцов-китайцев могу констатировать - практически все отправления из Китая идут с номером для отслеживания и при покупках на ибее или на том же Алиэкспресс номерки для отслеживания продавцы вбивают по проданным лотам, за очень редкими исключениями, когда им приходится об этом напоминать; чаще всего по самым дешёвым в пересылке покупкам продавцы не предоставляют номер для отслеживания - если отправка чуть ли не обычным письмом - но готовы отправить и их с номером для отслеживания, если я, со своей стороны, готов буду доплатить за это (это примерно как за заказное письмо).
сегодня ночью 3 моих селлерских акка были restricted, как связанные с основным, наверное после моего ответного письма - они приложили усилия для их поиска.
Не переоценивайте их - да никаких особых усилий они и не прилагают. Автоматом в бан улетают связанные/родственные акки - я уже упоминал об этом здесь на форуме. Обычно это связь по регистрационным данным: если Ф.И.О. и адрес одинаковые для нескольких зарегистрированных акков.
Kazinec, вы покупаете дорогие вещи в Китае, судя по сделкам на палке, дорогие для меня от 20. после 20 долларов они почти всегда дают трек, а до 15 долл (не помню точно) китайцы не дают трек или просят купить регистрацию за 2-3долл, мои продажи шли в той же ценовой категории. Если б я тупо жал на кнопочку "пометить как отправленный" по своим дешевым (и дорогим) товарам через несколько часов после покупки и не грузил бы далее трек в систему(на ибей, палку), я бы не имел сегодняшней ситуации, так как покупатели приучены китайскими селлерами к тому, что на мелочевку трек не положен, а для европы и америки что Китай, что Россия один хрен страна 3-го мира.
Зачем грузить трек в систему, так как все равно никакого сервиса по их отслеживания не предусмотрено - раз, все равно не избежишь постоянных вопросов "а где моя посылка" (а с ними и кейсов. которые открываются по вопросу) -два , и это при загруженном в систему треке ты получаешь кейс + неприятности как у меня. И появляется больший маневр по времени упаковки. Своих новогодних дефектов я скорее бы избежал, если б тупо нажимал пометить как отправленный 31 декабря, а отправлял бы 11-янв. Запас рашками впрок - из той же серии.
Ну, мы же как-то справляемся... И к вам придут эти умения. Просто тут нахрапом, с шашкой наголо, ничего не поделаешь. Приходится как китайцы, ассимилировать окружающую среду в себе )))
Своих новогодних дефектов я скорее бы избежал, если б тупо нажимал пометить как отправленный 31 декабря, а отправлял бы 11-янв. Запас рашками впрок - из той же серии.
Вполне возможно. А еще было бы полезно вывесить спец. объявление в листингах (их у вас не так уж и много) или прикупить стор хотя бы на месяц, где написать, что всё купленное после 30-го будет отправлено только 12-го. Я так и сделал перед поездкой. Да, я просел в рейтингах, но не потерял акк. Цена вопроса была бы всего 19,95. Кстати, если б я догадался взять с собой в тур "рашки", как вы говорите, я бы и в рейтингах не просел ))) Но я не догадался, что люди будут покупать, невзирая на объявления. Тоже опыт, блин :russianru: