Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заблокировали (спасите, слишком много открывал диспутов)
Кейсы были переведены в клаймы? Т.е. если после создания кейса вам вернул деньги сам продавец - это одно. А если вы обратились в поддержку ебай с требованием защиты - это уже совсем другое.[/quote] да, переведены, палка решала кто прав, а кто нет
Вот не верю и всё тут. Слишком я давно этот форум читаю. И другие похожие форумы. Постоянно 6-7 кейсов и прилетает письмо, что мы отказываемся защищать вас.
У меня около 200 фидов. 27 closed cases ( как пишет ибей). На ибее уже 3 года где то Из них где то 5 я переводит в клейм и мне возвращались деньги ( кстати рефанды былы исключительно из-за краж(( ну а остальные обычные диспуты Вопрос: это нормально? Каков еще лимит доверия пейпала?
Странный вы человек. На данном форуме уже не раз поднимался вопрос о таких "первых встречных". Если товар стоимостью до 5$ я например не забиваю себе голову. Если дороже я выбераю продавца с рейтингом не ниже 98% и фидбеками от 500. Но при этом я ещё эти фидбеки прочитаю, особенно те которые были оставлены по товару который я собираюсь покупать.
Пока данная система меня не разу не подводила.
П.С. Кстати, что вам даст если вы посмотрите в паспорт к человеку? Ну увидите что он Вася Сидоров который получил паспорт тогда-то и прописан там-то. Далее то что? Странное упоминание.
Рефанд не страховка, а всего лишь программа коммерческого эквайрера, не более того. Она не гарантирует ничего, любой покемон из суппорта вправе отказать Вам с нарушением их же правил, т.е. отклонить клэйм лишь при предъявлении продавцом копии почтовой квитанции, а не доказательства вручения. И Вы не можете оспорить это решение судом в отличие от страховки.
У них нет паспортов и личных дел. Зато они были в изобилии у Евсюкова, что ничуть не помешало ему свободно палить из левого пистолета столько, сколько ему захотелось. Ебеем отработана система фидов и оценок, это вероятностный процесс, наиболее объективный. Никаких проблем не будет с компанией с 20 тыщами фидов и рейтингом 99,6%, уверяю Вас. Все проблемы с продавцами из гаражей. И с жабой. Знаете, какая самая дефицитная российская монета из драгметалла?
Хочу спросить купил телефон на Ebay, он не пришел прошло 40 дней, открыл диспут, селлер только вывесил свой трек LJ, и пропал... нажал Escalate. На след. день отвечают: Final decision: This case has been decided in the seller's favor. eBay Customer Support comments: To keep eBay safe, we may limit the number of cases a member can open or the dollar value of those cases.
И как это понимать, почему я должен кому то дарить свои кровные 20тыс. руб?
Всего у меня 14 покупок, 6 кейсов по неполучению из них 3 рефунда, и 1 дело на несоответствие, и ещё 1 открывал продавец чтобы отменить транзакцию. Диспут открыл на ебее.
To keep eBay a fair place for all members, we regularly review buying and selling activity, including feedback patterns and cases in the eBay Buyer Protection programme. In reviewing your account, we noticed your buying account is showing some patterns in feedback, refunds, or eBay Buyer Protection claims and we wanted to give you some tips to help reduce any of these issues you may be seeing.
Here are some tips to help improve your shopping experience: ....
No changes have been made to your account at this time. However, if these patterns continue, you could be removed from eBay Buyer Protection, no longer able to buy items, or be suspended from eBay.
Dmitr., нет. Это был 45й день, суббота. Написал проду, в ответ автописьмо, мол меня нет в офисе у меня выходной. Делать не чего ну и открыл сразу кейс. В ответ пришло письмо от ебэй, что дело разбирается. Затем, через пару часов, выше указанное письмо - мол сам дурак, надо было с продом сначала договориться. И как в такой ситуации поступать? Хорошо если прод честный и в понедельник (47й день) ответит и ситуацию разрулим. А если лохотрон - всё, попал на бабки?
За последнее месяц получил 2 рефанда, и одну покупку прод отменил! Сейчас скорее всего получу ещё один рефанд из-за того что выслать ее слишком дорого, и сейчас в пути задерживается посылка, возможно что опять получу рефанд. Влияет ли такое количество возвратов на профиль? Возвраты получаю без открытия диспутов продавцы сами возвращают деньги. Боюсь что ещё несколько таких рефандов и профиль полетит в тар тарары!