DIR
Новичок
я редко создаю темы, а если и создаю то у них вполне осмысленные названияЭто вы о каких ваших банах так и не поняли, за что влетело? За рекламу левого стремного посредника? Или за тупые названия тем, которые вы продолжаете креативить после неоднократных предупреждений? Или за регистрацию 3-х акков? Больше вас ни за что не банили.
посредниками не пользуюсь и никогда не пользовался и в ближайшее время не планирую, смысл мне их рекламировать? да я кроме
я найду пруф, но вы тоже давайте отыщите где я там посредников каких-то рекламирую
PS и да, учитывайте что у меня серый IP через который выходят еще пару тясяч абонентов
Да спрашиваю, но не совсем выгодно выходит. Из США +30$ из Китая +3$. Вот вчера купил тач на китайфон, он стоит 4$ продавец попросил за трек +3$. Или например футболку в США покупать 16$ + трек 30$. А футболка такая в моей стране с доставкой обходится мне около 34-38$.DIR - этот вопрос решает относительно просто, как и хорошем браке обо всем надо договариваться заранее. Списываетесь с продавцом и спрашиваете- сколько будет стоить доставка с трекинг номером.
Сейчас речь не о том какбы не украли посылку, а том что их воруют если они без трека.
Тула это Россия?Что я делаю не так?
Все 500 безтрековые?Уверен. Почти на 100%. Тут где-то попадались сообщения от краснодарских форумчан о разграбленных посылках. Так вот у меня из 500+ посылок не дошло 2 штуки. Копеешные. Очень давно. Значит таможня и сортировка отпадают, поскольку "свой" я только на своей почте, соответственно для таможни и сортировки нет ограничений для стащить что-то из моей посылки. Но не тащут. Кто остаётся? Локальные отделения :(
Немного сумбурно, но надеюсь, что понятно.
У нас с вами сортировка и таможня разные - я из Украины.
Может подскажите куда бумагу накатать чтоб перестали воровать?