Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Обратился в службу поддержки на эбей хотел узнать информацию по ограничению акка ставки и сделать предложения, после беседы с оператором вообще заблокировала. Спрашивала для чего вам эбей покупки , продажи или и то, и другое. Написал что покупки. Какой платежной системой пользуетесь. Ответил оплата палка и платёжные карты. Получится ли восстановить аккаунт, что повлияло на блок не могу понять
То есть посредника? В США? Напишите в чат юк. Если не поможет - в Фейсбук, баерские акки разбанивают 9 из 10. Споры с продавцами и возвраты в этом году были?
Да, посредник в США и адрес. Был в Великобритании, делал. Покупки без проблем, оплата мгновенная, хрен меня заставил спросить об ограниченях в аукционе и предложерии
Было 2 дела , но они закрыты. Оплата за товар, просто был на работе и после как пришёл оплатил, и покупал планшет оплатил все прошло, только продавец сам отменил отправку
Было 2 дела , но они закрыты. Оплата за товар, просто был на работе и после как пришёл оплатил, и покупал планшет оплатил все прошло, только продавец сам отменил отправку
Короче изначально создал на себя страницу и решил сразу в аукцион и получил бан, ток не помню с ноута создавал или с телефона, потом сделал страницу с ноута на девушку, и пользовался чисто с ноута, и так 2 года покупки отзывы положительные , и тут меня угораздило написать за ограничения в чате по поводу аукциона и сделать предложения , пару вопросов и она меня в бан
Сообщение было автоматически объединено:
Я связывался в чате с другим оператором писал что могу подтвердить личность и так далее, сказал что скинул на почту
Если создать новый акк с планшета и интернет будет мобильный, данные нового человека, не забанят?
Та ему уже 2 года , не покупки были не дорогие это потолок до 150$
И покупка штук 50 за 2 года сделал
Я когда спросил у оператора за ограничения она сказала что они тянутся с ноября 2019 года, как и был создан как, я спросил как можно их снять, она сказала что задаст вопросы и я сказал ок
Грехи прошлого нашли, с одного железа сначала был создан как и в бан и потом с этого же железа был создан другой как, но на него сразу наложили ограничения в виде аукциона не было возможности участвовать, вот и обратился я в службу поддержки спустя 2 года узнать, вот и прилетело