M
MaevskyNick
Новичок
Очень похоже что у вас проблемы с Синезубом. У меня Nokia N958Gb, первый раз соединяюсь, затем в течении дня если не отключать блюпупс, то при включении зажигания 717G всегда соединяется со смартом. При заводке двигателя вообще ни разу не отрубался. Телефон отрубается от 717, когда я выключил зажигание, вышел из машины, и нажал на пимпочку центрального замка, т.е. секунд через 10-15. Кстати телефонную книгу также не читает.Первое, это Bluetooth.
Не соглажусь с svl2011,у меня 717G спутники находит через 2 -3 секунды после запуска программы навигации, в частности последнее время пользую Navitel новый, о котором упоминал на предыдущей странице. В принципе автоспутник и IGO тоже сразу спутники находит. НО, антенну GPS я не оставлял под приборкой, а вывел по стойке и под обшивкой потолка в центр лобового секла над зеркалом заднего вида. Поэтому для уверенного приема, антенну нужно вытягивать в зону прямой видимости спутников. Кстати, спутники находит быстро вне зависимости от того холодный или горячий запуск навигации.Второе, это захват сигналов GPS.
Тут у меня точно такая же проблема, Если решишь чтоб не было просадки - пиши, буду и я пробовать. В первый раз 717 я подсоединил напрямую, т.е. оба положительных провода запитал от АКБ. Все было хорошо, при запуске двигателя небыло никакой просадки, включил мафон и пользуй его по всем направлениям, не зависимо от того, заводишь ли ты двигатель, вынимаешь ключ, выключаешь зажигание. Но с наступлением, зимы вылезла большая ложка дёгтя от такого подключения. АКБ высаживался за двое суток, а с наступлением морозов - за ночь, до полного нуля. Поэтому пришлось подключить аппарат так, как сказано в мануале, при этом потеряв массу положительных моментов.Ещё один вопрос.