Пришел и мне TD717G. Так же невероятно быстро дошел - 5.08.11 отправка, 19.08.11 у меня в руках
X-minimax'у спасибо, приятно иметь дело.
О работе пока писать нечего, т.к. столкнулся с проблемой установки комбайна в свой авто. У меню Subaru Legacy, и его реализация центральной панели внесла свой штрих
. Кто не знает - там аж 3DIN'а, которые можно занять (так в моем варианте, бывает по-другому). При этом все 3 дина и еще блок климата крепятся в одном металлическом каркасе (блок климата по ширине диновый). Из-за этого все очень плотно сидит. В итоге в "верхние" 2 дина (между климатом и кармашком) комбайн не влез - цеплялся краем за кармашек. Видно размер все же чутка больше, т.к. 2х диновый кларион стоял легко и непринудженно. Пока силу и смекалку применять не стал, т.к. вместо кармашку будет мультитриникс, который приоритетнее комбайна
Но как я понял, в любом случае, кнопка снятия панели, когда она поднята, будет недоступна. Т.е. в поднятом состоянии панель не снять. Это не очень удобно.
Вторую сложность можно было предвидеть. В нижние два дина ставить комбайн нельзя, т.к. открытая панель упрется в ручку КПП в положении "Р". Рано или поздно это закончится их встречей :ROFL: Если ставить в верхние два - то малейший наклон экрана совершенно перекроет то, что будет в нижнем дине
А там будет очень нужный мультитроникс. Засада короче.
Вспоминаю с ностальгией короллу, где было только два дина, и ничего никуда не упиралось
Кста, однодиновый 711 у меня тоже применить не удастся, т.к. экран будет обязательно что-то перекрывать...
В общем, пока отложил комбайн в сторону. Соберусь с мыслями, возьму побольше пива и сделаю еще попытку - уж больно девас прикольный