смотрел я ваши примеры
всё делал как вы говорили
делал как в видеопримерах
делал по своему в разных вариантах
==============внимательно прочтите:
после прошивки если сразу калибровать, то висячие окошко даёт нажать на крестик, если после прошивки перегрузить, то окошко висит и висит
и всё равно эта калибровка достала уже
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:x-minimax вы думаете я прошиваю и настраиваю как то по иному, чем все тут присутствующие.....?
могу видео снять каждой пробной прошивки и настройки навигационного меню:
1 - вкл/выкл рукой
1.1 - после прошивки вкл/выкл (в этом случае окошко не даёт нажать на крестик, войти куда либо в навигации не как не удаётся, окошко в наложении висит, помогает повторная прошивка и не выключая апарат калибровка)
1.2 - после прошивки сразу откалибровать экран, как просит апарат.
2 - вкл/выкл с пульта
2.1 - после прошивки вкл/выкл (в этом случае окошко не даёт нажать на крестик, войти куда либо в навигации не как не удаётся, окошко в наложении висит, помогает повторная прошивка и не выключая апарат калибровка)
2.2 - после прошивки сразу откалибровать экран, как просит апарат.
3 - вкл/выкл с ключа зажигания
3.1 - после прошивки вкл/выкл (в этом случае окошко не даёт нажать на крестик, войти куда либо в навигации не как не удаётся, окошко в наложении висит, помогает повторная прошивка и не выключая апарат калибровка)
3.2 - после прошивки сразу откалибровать экран, как просит апарат.
пока писал пришла мысля одна, вечером или утром попробую ..... если не поможет, на мыло брошу серийный номер апарата